Christian Leclou élu à la tête des Cuisiniers de France

Publié le 03 juillet 2024 à 15:04

L’élection du nouveau président Christian Leclou, bien connu dans le métier, augure à de belles choses pour cette association qui a le mérite d’exister depuis 1840 et de soutenir des actions philanthropiques. « Chacun d’entre nous sait que notre monde évolue rapidement et je reste persuadé qu’il faut se rapprocher de la genèse de notre association et de ses valeurs. Il est important de retrouver l’élitisme que doit conserver une institution telle que la nôtre. Nous devons organiser des rencontres entre les générations des métiers de bouche pour valoriser les expériences de nos anciens », a rappelé Christian Leclou dans sa profession de foi en proposant un programme chargé, empreint de bienveillance et de modernisme pour les années à venir.

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

Nous recherchons h/f pour renforcer votre équipe' Un chef Sushiman expérimenté salaire entre 3000€ et 3500€ selon compétence Un second de cuisine salaire entre 2800€ et 3000€ selon compétence Un chef de partie salaire entre 2200€ et 2400€ selon compétence Un barman salaire entre 2200€ et 28

Posté le 23 avril 2025

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Bonjour Nous sommes basés à Boston et avons 2 pâtisseries/Coffee shop et sommes en ouverture de la 3eme. Nous proposons via notre visa sponsor américain des contrats en visa J1 de 1 an pour débuter. Nous proposons 2 postes (Tourier, Patissier) H/F. Les conditions : justifier d'une expérience de

Posté le 23 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Restaurant bistro Français lauréat de la meilleure table de Saint Martin en 2024, Recherche Chef(fe) de cuisine motivé(e) et sérieux(se) pour un poste à l'année, Salaire motivant de base avec pourboires intéressants, et, durant la haute saison intéressement sur le chiffre d'affaire ( de Décembre

Posté le 23 avril 2025