Christie + Co se renforce dans le Sud de la France

Publié le 24 octobre 2014 à 12:31
Christie + Co vient de renforcer ses équipes dans le sud de la France en recrutant Thibaut Lebray pour son bureau d'Aix-en-Provence. 

Diplômé de l'école de commerce EMLyon avec un Master of Science in Management, et d'une maîtrise en droit des affaires, Thibaut Lebray a d'abord exercé en cabinet chez un liquidateur judiciaire et sur le terrain en tant que négociateur immobilier. "Il apporte un réel savoir-faire dans un domaine pluridisciplinaire, où nos clients bénéficieront directement de son expérience en cession de fonds de commerces et valorisation d'actifs", déclare Philippe Souterbicq, Managing Director France. Thibaut Lebray sera chargé plus particulièrement de la région Languedoc-Roussillon et du Vaucluse.

Publié par C. A.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Comptable H/F

75 - Paris 16

Dans le cadre de la gestion de nos restaurants dans l’ouest parisien nous recherchons une aide comptable à temps complet ou temps partiel 80%  pour assister la chef comptable. Les horaires seront à définir ensemble. Pas de télétravail possible. Expérience de 3 ans en comptabilité souhaitée Avoir

Posté le 06 octobre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Restaurant l'Alma Paris 7e/ Maison Boudon/ Poste de CHEF DE PARTIE (H/F)/ Salaire net 22àà€/ Repos dimanche - lundi/ Planning 5 x continus / 1 semaine du soir et 1 semaine du matin / expérience sur poste similaire minimum 1an/ Contact Charles Boudon au 06.27.55.15.18.

Posté le 05 octobre 2024

Chef de partie H/F

92 - CLAMART

Recherche Serveur/Serveuse, Barman/Barmaid, et Cuisinier(ère) – Nouveau Restaurant Basque à Clamart Nous recherchons plusieurs profils pour rejoindre l'équipe dynamique de notre nouveau restaurant basque à Clamart, spécialisé dans la cuisson au feu de bois, les tapas et les plats faits maison. Le

Posté le 05 octobre 2024