Christophe Adam lance le Chococtober à L'Éclair de génie

Paris (75)

Publié le 11 juillet 2013 à 17:09
Du 1er au 30 septembre, Jérôme Chaucesse du Crillon réalise l'Éclair Crillon à base de choco-noisettes et citron pour l'Eclair de génie, enseigne consacrée aux éclairs de Christophe Adam. Et le 7 septembre, Christophe Adam et Jérôme Chaucesse partageront leurs astuces à la boutique de la rue Pavée (Paris, Ive). Du 30 octobre au 3 novembre 2013, Christophe Adam de l'Éclair de génie présente la première édition de Chococtober en invitant 6 chefs pâtissiers à imaginer leur éclair chocolat. Jérôme Chaucesse du Crillon, Philippe Givre et Christophe Renou de l'école du grand chocolat Valrhona, le chocolatier Pierre Marcolini, Christophe Michalak du Plaza Athénée et Philippe Urraca mettront à l'honneur le chocolat dans les deux boutiques parisiennes de l'enseigne. Et pour chaque éclair acheté, un euro sera reversé à l'association Retinoscop qui vient en aide aux familles et qui soutient la recherche sur le rétinoblastome, tumeur cancéreuse de la rétine, dont Christophe Adam est le parrain.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - PUJAUT

Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs: Second de cuisine, Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche septembre, octobre. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir sur 6 mois. Envoyer CV à con

Posté le 31 août 2024

Chef de rang H/F

50 - ST LO

Brasserie de Chef étoilé, centre ville, recrute un(e)chef(ffe) de rang, avec expérience pour seconder le responsable de salle. Poste évolutif. Hébergement facile à trouver. Fermeture dimanche et lundi + 1/2 journée. 35 h/ semaine. CDI -6 semaines de congés payés. Pour me joindre : 06.81.84.33.54

Posté le 31 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

49 - MARCE

dans le cadre du développement de notre restaurant nous sommes à la recherche de notre second(e) de cuisine. -travailler une carte courte de produits frais locaux et de saisons -30/40 couverts par service -remplacer le chef pendant ses congés -2 jours de repos consécutifs. - Salaire motivan

Posté le 31 août 2024