Christophe Moret nommé chef exécutif du Shangri-La Hotel Paris

Paris (75)

Publié le 17 octobre 2014 à 21:32
Après le départ de Philippe Labbé, Stefan Bollhalder, directeur général du Shangri-La Hotel, a choisi Christophe Moret, en poste chez Laserre à Paris (2 étoiles Michelin). Il rejoindra l'hôtel de l'avenue d'Iéna à partir de janvier 2015. « Devenir Chef Exécutif du Shangri-La Hotel, Paris est pour moi l'opportunité d'intégrer le groupe Shangri-La Hotels and Resorts - premier groupe hôtelier de luxe d'Asie Pacifique - et de mettre mes compétences au service de son palace parisien ; dit Christophe Moret. Je suis heureux de reprendre les rênes des trois restaurants -L'Abeille, deux étoiles au guide Michelin, le Shang Palace, une étoile et La Bauhinia - ainsi que de superviser toute l'offre culinaire de l'hôtel. Je souhaite faire briller davantage le Shangri-La Hotel, Paris sur la scène gastronomique parisienne et internationale et faire vivre à notre clientèle une expérience unique au sein de nos restaurants ». Un souhait partagé par Stefan Bollhalder : « Ce chef hors-pair a su me séduire par sa forte personnalité culinaire, sa grande maîtrise technique et son ouverture d'esprit. Je suis convaincu qu'il permettra au Shangri-La Hotel, Paris d'écrire un nouveau chapitre de son histoire et qu'il mènera l'hôtel au firmament de la cuisine gastronomique française ».


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

13 - GEMENOS

Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. H/F Chef de partie H/F Commis de cuisine A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos, sous les p

Posté le 02 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 08

Dans le cadre d'un fort développement dans le sud de la France, société de restauration collective recherche un : Chef de Cuisine H/F Dans un beau cadre de travail et avec l'aide de votre équipe, vous assurez la production culinaire dédiée aux 300 convives en service à table. Cuisine maison

Posté le 02 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Hôtel - Restaurant - Wellness Le Beausite Anniviers*** 3961 St-Luc - Alpes Suisse Le Beausite recrute pour la saison d'hiver ! Du 16 décembre au 6 avril 2025. Chef de partie confirmé / sous-chef de cuisine (expérience en restauration gastronomique demandée) H/F Chef de rang / responsable

Posté le 02 septembre 2024