Christophe Raoux nommé chef exécutif du Royal Champagne Hotel & Spa

Champillon (51)

Publié le 20 juin 2024 à 09:00

Meilleur Ouvrier de France 2015 et disciple d'Alain Ducasse, Christophe Raoux prend en charge les cuisines du restaurant gastronomique Le Royal, du Bellevue, de l’Abysse Bar & Terrasse ainsi que de l’offre événementielle de l’hôtel. Au Royal Champagne Hotel & Spa, Raoux travaillera aux côtés de Claire Santos Lopes, cheffe pâtissière, Philippe Marques, chef sommelier, et Grégory Charlier, directeur de salle. Le chef proposera sa nouvelle carte dès juillet 2024 après une passation avec Paolo Boscaro qui rejoindra quant à lui Paris pour de nouveaux challenges.

 

 

 

 

 


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

94 - VINCENNES

"La Table des Troys", 2 bis avenue de Paris, 94300 Vincennes recherche CHEF de RANG h/f expérimenté. 4 jours/ semaine. Se présenter ou téléphoner 06.74.55.94.90. E-mail: latabledestroys@orange.fr

Posté le 21 janvier 2025

Serveur H/F

Suisse

Pour notre établissement situé à Evolène en Valais (Suisse), nous sommes à la recherche d'un(e) SERVEUR(EUSE), entrée en service mi-février 2025. Merci d'envoyer votre dossier complet à : info@lerefuge.ch Pour tout renseignement complémentaire sur notre établissement: www.lerefuge.ch

Posté le 21 janvier 2025

Serveur H/F

Suisse

Restaurant, Centre ville de Lausanne, cherche pour compléter son équipe, SERVEUR-EUSE, horaire 9H00-18H00, congé samedi et dimanche, bonnes connaissances du français. Entrée à convenir. Merci de faire parvenir votre dossier de candidature par mail: lelyrique@bluewin.ch

Posté le 21 janvier 2025