Christophe Raoux nommé chef exécutif du Royal Champagne Hotel & Spa

Champillon (51)

Publié le 20 juin 2024 à 09:00

Meilleur Ouvrier de France 2015 et disciple d'Alain Ducasse, Christophe Raoux prend en charge les cuisines du restaurant gastronomique Le Royal, du Bellevue, de l’Abysse Bar & Terrasse ainsi que de l’offre événementielle de l’hôtel. Au Royal Champagne Hotel & Spa, Raoux travaillera aux côtés de Claire Santos Lopes, cheffe pâtissière, Philippe Marques, chef sommelier, et Grégory Charlier, directeur de salle. Le chef proposera sa nouvelle carte dès juillet 2024 après une passation avec Paolo Boscaro qui rejoindra quant à lui Paris pour de nouveaux challenges.

 

 

 

 

 


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

57 - METZ

Maison Heler, c'est la rencontre de quatre hommes autour d'un projet hors du commun : De la construction d'un hôtel fantasmagorique à Metz à la création d'une marque hôtelière internationale moderne et authentique. Philippe Starck se passionne pour ce projet et conçoit intégralement cet hôtel

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un chef de partie afin de compléter son équipe en cuisine. - 1 poste en CDI à temps plein, du lundi au vendredi (repos samedi - dimanche) horaires de jour (8h-16h) le lundi / mardi, et horaires du soir (16h-Minuit) le mercredi / jeudi / vendredi. Carte co

Posté le 21 avril 2025

Assistant chef de réception H/F

20 - OLMETO

'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastron

Posté le 21 avril 2025