Christophe Roussel fête les mamans

Publié le 21 mars 2013 à 11:08
Christophe Roussel, pâtissier-chocolatier installé à La Baule et Guérande, réalise pour la Fête des mères une parure de choc et un entremets Coeur de fruits. La parure de choc à 38 euros comprend un collier, un bracelet, une paire de boucles d'oreilles et un support en chocolat. Les perles de ces bijoux cachent des fruits secs torréfiés, enrobés de chocolat noir 70% ou lait 33 % et sont reliées par un fil en bonbon. Le Coeur de fruits en forme de coeur renferme des framboises fraîches, une mousse légère au chocolat, une crème parfumée au thé vert et une compotée de mûres et de framboises. Il est en vente à 40 euros et convient pour 6 gourmets.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Commis de cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Pâtissier H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Pâtissier en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Chef de partie H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Chef de Partie cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025