Christophe Roussel fête les mamans

Publié le 21 mars 2013 à 11:08
Christophe Roussel, pâtissier-chocolatier installé à La Baule et Guérande, réalise pour la Fête des mères une parure de choc et un entremets Coeur de fruits. La parure de choc à 38 euros comprend un collier, un bracelet, une paire de boucles d'oreilles et un support en chocolat. Les perles de ces bijoux cachent des fruits secs torréfiés, enrobés de chocolat noir 70% ou lait 33 % et sont reliées par un fil en bonbon. Le Coeur de fruits en forme de coeur renferme des framboises fraîches, une mousse légère au chocolat, une crème parfumée au thé vert et une compotée de mûres et de framboises. Il est en vente à 40 euros et convient pour 6 gourmets.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28

Posté le 22 novembre 2024

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024