Christophe Roussel sort 5 créations pour Noël

Publié le 16 septembre 2014 à 12:51
Christophe Roussel, pâtissier-chocolatier installé à La Baule et Guérande (44), présente sa collection de chocolats de Noël composée de 5 nouveautés design. En équilibre sur une boule de Noël rouge ou verte en chocolat au lait Madagascar 33 % de cacao remplie de chocolats et de fruits secs torréfiés enrobés de chocolat à la pointe de sel, Sapins Circus comprend également un sapin en chocolat noir du Ghana à 68% de cacao. Xmas sont des petits sapins disponibles en chocolat noir, lait, blanc et dulcey et entre chaque couche, est disposée un croquant de céréales et d'amandes caramélisées. En hommage à Laurent Jeannin, chef pâtissier du Bristol (Paris, VIII), la sphère Nyangbo à base de chocolat grand cru  recouvre une boule de chocolat rouge vif garnie de chocolats et de fruits secs torréfiés. Les Bulles de Noël dorées, argentées ou cuivrées sont en chocolat grand cru noir ou au lait et garnies de caramels au beurre salé, nougats ou bonbons de chocolat. Habillés d'une couverture blanc givré, les bonhommes de neige composés de 2 ou 3 boules se déclinent en chocolat au lait grand cru Madagascar (33 % de cacao) et en chocolat noir du Ghana (68% de cacao) avec des boutons-bonbons en chocolat.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

83 - ST CYR SUR MER

Vous avez le souci du détail et le plaisir d'offrir un environnement impeccable ? Nous sommes un hôtel familiale de 2 étoiles situé sur la plage des Lecques, Hôtel TAPIS DE SABLE et nous recherchons une Femme/Valet de Chambre pour la saison 2025. Votre rôle sera essentiel pour assurer la satisfactio

Posté le 20 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Serveur / Serveuse de Brasserie Conviviale (H/F) Notre brasserie de quartier Montmartroise chaleureuse, appréciée autant par les habitués que par les visiteurs du monde entier, recherche un(e) serveur(se) passionné(e) et efficace pour compléter notre équipe. Vos missions : Accueillir ch

Posté le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche ses chefs de partie pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier 39h, 2 jours de repos c

Modifié le 20 avril 2025