L’enseigne B&B Hotels poursuit son développement en France, notamment dans des destinations de vacances. Le groupe hôtelier annonce l’ouverture de cinq nouveaux établissements, dans le centre de Perpignan (49 chambres), à Saint-Geours-de-Maremne Hossegor (59 chambres), à Bordeaux Saint-André-de-Cubzac (68 chambres), à Saintes (80 chambres) et à Deauville-Touques (107 chambres). B&B Hotels compte désormais 385 établissements dans son parc français. Pour répondre à sa volonté de proposer une expérience au meilleur rapport qualité prix, l’enseigne mise sur la technologie pour répondre aux attentes de la clientèle : self check-in, pas de check-out, accès aux chambres 24/24, service de e-conciergerie… Enfin, un petit déjeuner, composé d’un choix de produits Made in France est proposé aux voyageurs.
Cinq nouvelles ouvertures pour B&B Hotels
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Suisse
Nous recherchons un second de cuisine pour mi-mars, voir fin mars 2025. Votre profil : Vous avez quelques années d'expérience dans un poste similaire Vous réalisez une cuisine de bonne qualité Vous êtes créatif et résistez au stress Vous aimez faire plaisir à vos hôtes Vos tâches : Vous
1ère Femme/Valet de chambre
75 - Paris-19e-Arrondissement
Nous avons l'Enseigne CHAUD BOUILLANT gérée par ARPEGE, Elior Ils viennent récupérer leurs repas à emporter uniquement. Ici la mission du futur second de cuisine sera de: Réceptionner la marchandise Gestion des ruptures Organiser un service Gérer les remises en températures des plats HACCP confi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
FUGA [Evasion en latin] a été Fondée en 2020 par Quentin Garreau de Labarre (ancien Directeur F&B du George V) et Pierre Doublet (ex-entrepreneur du web). Le groupe propose des expériences singulières, alliant gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle autour de l'évasion.