Cinq nouvelles ouvertures pour B&B Hotels

Publié le 31 juillet 2023 à 19:31

L’enseigne B&B Hotels poursuit son développement en France, notamment dans des destinations de vacances. Le groupe hôtelier annonce l’ouverture de cinq nouveaux établissements, dans le centre de Perpignan (49 chambres), à Saint-Geours-de-Maremne Hossegor (59 chambres), à Bordeaux Saint-André-de-Cubzac (68 chambres), à Saintes (80 chambres) et à Deauville-Touques (107 chambres). B&B Hotels compte désormais 385 établissements dans son parc français. Pour répondre à sa volonté de proposer une expérience au meilleur rapport qualité prix, l’enseigne mise sur la technologie pour répondre aux attentes de la clientèle : self check-in, pas de check-out, accès aux chambres 24/24, service de e-conciergerie… Enfin, un petit déjeuner, composé d’un choix de produits Made in France est proposé aux voyageurs.

BBhotels



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024