Cinq nouvelles recettes des Fonds & Fumets pour CHEF®

Publié le 30 août 2017 à 18:51
CHEF® améliore cinq recettes de sa gamme des Fonds & Fumets pour offrir aux chefs un goût et un aspect encore plus authentiques (Jus de Veau Lié, Fonds Blanc de volaille, Fonds Brun Clair, Fumet de Crustacés et Fumet de Poisson). Ces Fonds & Fumets sont une aide au quotidien pour toutes les préparations culinaires. Ils sont fabriqués en France et préparés par des chefs pour des chefs… Faciles à utiliser, ils se diluent très aisément à l'eau bouillante et tiennent parfaitement en liaison froide. Cinq recettes pour laisser libre cours à la créativité des chefs sont disponibles sur www.nestleprofessional.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie parisienne cherche un chef de rang expérimenté Horaires et salaire selon profil Service continu Veuillez bien vouloir vous présenter avec un CV aux heures de services 23 Boulevard de Sébastopol, 75001 Paris

Posté le 21 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - RIEC SUR BELON

Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats tout en super

Posté le 21 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

- Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salles placés sous votre responsabilité, - Animer les équipes pendant le service - Vérifier le bon déroulement du service - Assurer et suivre la qualité totale de l'indice de satisfaction de la cli

Posté le 21 avril 2025