Clap de fin pour l'association Générations Cuisines & Cultures

Publié le 02 janvier 2018 à 17:44
Laurent Trochain, actuel président, et Jacques Marcon, président jusqu'en 2016, ont tous deux annoncé la fin de l'association « Générations Cuisines & Cultures », créée en 2005 pour découvrir et partager un savoir-faire avec les jeunes générations, et l'ensemble des professionnels de la gastronomie française. Pour Laurent Trochain, « l'association a permis à travers un mouvement bénévole qui a fédéré plus de 120 Chefs sur tout le territoire, la découverte de plus de 75 maisons, la formation et la reconnaissance de plus de 50 écoles et de près de 200 candidats. Aujourd'hui nous avons le sentiment d'avoir accompli notre mission, et la volonté de permettre à de nouvelles associations de s'exprimer pleinement.»

 association #laurenttrochain# Jacques Marcon


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024