Class'croute compte bien poursuivre sur sa lancée en 2016 et continuer son maillage provincial avec de nombreuses ouvertures prévues en franchise, en continuant à s'implanter dans des villes où l'enseigne existe déjà comme Lyon, Lille, Rennes ou Marseille, mais aussi d'ouvrir des restaurants dans de nouvelles villes comme Bezons, Toulon, Nancy, La Défense, Namur (Belgique)… 2016 sera aussi l'année du renouveau pour l'enseigne qui fait peau neuve avec une nouvelle identité visuelle (nouveau logo, nouveau design, nouveaux packaging)… Ces changements ont été initiés par l'agence de design Graphème suite un à appel d'offres lancé en juin 2015. L'objectif est de moderniser l'enseigne et lui donner une nouvelle impulsion. Ceci est confirmé avec l'arrivée d'un nouveau Directeur Réseau et Commercial, Benoît Metais, et d'un nouveau commercial Grands Comptes, Lewis Maricel.
Class'croute met les bouchées doubles en 2016
L'enseigne, qui s'est bien défendue en 2015 malgré un marché morose, entend faire peau neuve en 2016 tout en conservant un rythme d'ouverture soutenu.
Class'croute compte bien poursuivre sur sa lancée en 2016 et continuer son maillage provincial avec de nombreuses ouvertures prévues en franchise, en continuant à s'implanter dans des villes où l'enseigne existe déjà comme Lyon, Lille, Rennes ou Marseille, mais aussi d'ouvrir des restaurants dans de nouvelles villes comme Bezons, Toulon, Nancy, La Défense, Namur (Belgique)… 2016 sera aussi l'année du renouveau pour l'enseigne qui fait peau neuve avec une nouvelle identité visuelle (nouveau logo, nouveau design, nouveaux packaging)… Ces changements ont été initiés par l'agence de design Graphème suite un à appel d'offres lancé en juin 2015. L'objectif est de moderniser l'enseigne et lui donner une nouvelle impulsion. Ceci est confirmé avec l'arrivée d'un nouveau Directeur Réseau et Commercial, Benoît Metais, et d'un nouveau commercial Grands Comptes, Lewis Maricel.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
75 - PARIS 11
Café Méricourt (Paris 11) recrute ! Nous cherchons un(e) second(e) ou commis(e) de cuisine expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Ce que nous offrons : CDI 39h du samedi au mercredi Horaires en journée, sans coupure Environ 1830€ net/mois Ambiance conviviale et bienveillante
Chef de partie H/F
29 - ROSCOFF
POSTES EN CDD : ------- Chef de partie H/F -------- 1 Mai 2025/ fin septembre mi octobre Deux jours de repos Heures récupérées Majorées et/ou payées Majorées Uniquement avec références possible logement possible également terrain pour van ou caravane (uniquement l eau ) Vos missio
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 03
Nouveau projet d'un chef étoilée de renommée internationale, nous sommes a la recherche d'un directeur de restaurant Lieu emblématique au cœur de l'effervescence parisienne, recherche son prochain(e) Directeur(trice) de Restaurant. Ce poste stratégique s'adresse à un(e) professionnel(le) expér