Class'croute ouvre son premier restaurant à Saint-Étienne

Publié le 30 octobre 2013 à 13:50
Class'croute, pionnier et leader de la restauration livrée en entreprise s'installe à Saint-Étienne. Un tout nouvel établissement, tenu par Gaétan Milazzo, qui vous accueille au 40 rue des Acièries, à partir du 29 octobre 2013. L'enseigne propose un service de livraison sur le lieu de travail, un service de vente à emporter ou la possibilité de déjeuner sur place, dans un décor moderne et chaleureux. Class'croute s'est très rapidement fait une réputation auprès de ses clients en entreprise, à la recherche d'un moyen rapide, pratique de déjeuner, grâce notamment à la qualité de ses services et la fraîcheur de ses produits. Il s'agit de la sixième ouverture en franchise cette année, après Avignon, Lorient, Troyes, Schiltigheim et Caen. Dans la région Rhône Alpes, l'enseigne compte 11 autres restaurants à Lyon, Grenoble et Annecy.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

57 - METZ

Maison Heler, c'est la rencontre de quatre hommes autour d'un projet hors du commun : De la construction d'un hôtel fantasmagorique à Metz à la création d'une marque hôtelière internationale moderne et authentique. Philippe Starck se passionne pour ce projet et conçoit intégralement cet hôtel

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un chef de partie afin de compléter son équipe en cuisine. - 1 poste en CDI à temps plein, du lundi au vendredi (repos samedi - dimanche) horaires de jour (8h-16h) le lundi / mardi, et horaires du soir (16h-Minuit) le mercredi / jeudi / vendredi. Carte co

Posté le 21 avril 2025