class'croute récompense les clients porteurs d'une carte de fidélité avec un jeu de rentrée

Publié le 21 septembre 2015 à 13:10

Class'croute, enseigne de restauration rapide aux 140 unités, donne le coup d'envoi de sa carte automne-hiver 2015 avec 12 nouvelles recettes aux ingrédients de saison : potiron, châtaigne, houmous, poires, endives... Exemples de sandwichs : Le Tranquille (pain baguette au seigle, chorizo, oeuf dur, houmous, maïs, tartare de tomate, batavia), Le Beau parleur (pain baguette, crumble de speck, abricots secs, fromage frais et batavia). Les produits peuvent être commandés en 3 clics sur classcroute.com pour une livraison directement au bureau. Pour accompagner cette sortie de carte, class'croute, en partenariat avec Seven Up, lance un grand jeu de la rentrée jusqu'au 25 septembre 2015, réservé aux porteurs de la carte de fidélité class'croute (carte gratuite). En restaurant, des cartes à gratter seront distribuées avec des milliers de lots instantanés à gagner, et sur classcroute.com, l'inscription à un tirage au sort permettra aux plus chanceux de partir en République Dominicaine.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

13 - CARRY LE ROUET

La Brasserie Le St Trop située sur le port de Carry le Rouet est à la recherche d'un Chef de Partie h/f polyvalent et passionné pour rejoindre notre équipe. Poste à Pourvoir : Chef de Partie Description du Poste : En tant que Chef de Partie au sein de notre brasserie, vous serez responsable d

Posté le 18 août 2024

Chef de rang H/F

Océanie - Pacifique

Jonah's Restaurant in the famous Northern Beaches of Sydney (Australia) is looking for a motived and passionate CHEF DE RANG (m/f) to join the Restaurant team. Exceptional package available for the right candidate with a serious offer of 68000 Dollars per annum plus tips weekly. 3 consecutive days

Posté le 18 août 2024

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault

Posté le 17 août 2024