Clémence Taillandier et Philippe Platel ouvriront Pulpe en mars

Lille (Hauts-de-France)

Publié le 04 janvier 2024 à 09:29

Clémence Taillandier et Philippe Platel s'installeront au cœur du Vieux Lille dans un lieu convivial et accessible à quelques pas du marché, au 7 rue Saint André. Diplômée de l’Institut Paul Bocuse, Clémence Taillandier, 26 ans, trace son parcours étoilé jusqu'à l'aboutissement : Pulpe, après près de 10 ans de travail. De Troigros*** à l’Astrance***, elle rencontre son compagnon, Philippe Platel, puis occupe des postes notables, dont cheffe de partie pâtisserie aux Climats à Paris et seconde de cuisine chez Quinsou*. Philippe, diplômé de Ferrandi, évolue de Londres à l’Astrance*** en tant que sommelier avant de s'installer à Lille avec Clémence chez Rozo* jusqu'en 2023. Ouvert du jeudi midi au lundi midi, Pulpe "réinvente les classiques du bistro pour surprendre quotidiennement". 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau. Horaires CONTINUS 3 repos/Semaine CDI 2200€ NET Pourboires individuels. Se présenter à la Brasserie avec CV au 9 RUE COQUILLIERE, 75001 PARIS

Posté le 03 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

97 - MATOURY

Le restaurant le Ranch et traiteur An to Case en Guyane recherche un(e) Chef de cuisine. Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle et du terroir, en mettant en valeur les produits locaux. Nous sommes agréé Maître Restaurateur. Vous aurez deux jours de repos par semaine. Nous proposons un

Posté le 02 janvier 2025

Cuisinier H/F

97 - MATOURY

Restaurant traiteur le Ranch en Guyane, spécialisé en cuisine traditionnelle et locale, recherche cuisinier h/f diplômé, polyvalent avec solide expérience. 2 j de congés/s . Prise en charge du billet d'avion, salaire suivant qualifications et pourcentage sur le chiffre d'affaire mensuel. antocase973

Posté le 02 janvier 2025