Clémence Taillandier et Philippe Platel s'installeront au cœur du Vieux Lille dans un lieu convivial et accessible à quelques pas du marché, au 7 rue Saint André. Diplômée de l’Institut Paul Bocuse, Clémence Taillandier, 26 ans, trace son parcours étoilé jusqu'à l'aboutissement : Pulpe, après près de 10 ans de travail. De Troigros*** à l’Astrance***, elle rencontre son compagnon, Philippe Platel, puis occupe des postes notables, dont cheffe de partie pâtisserie aux Climats à Paris et seconde de cuisine chez Quinsou*. Philippe, diplômé de Ferrandi, évolue de Londres à l’Astrance*** en tant que sommelier avant de s'installer à Lille avec Clémence chez Rozo* jusqu'en 2023. Ouvert du jeudi midi au lundi midi, Pulpe "réinvente les classiques du bistro pour surprendre quotidiennement".
Clémence Taillandier et Philippe Platel ouvriront Pulpe en mars
Lille (Hauts-de-France)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
73 - VALLOIRE
Restaurant Le Contoir - Valloire - Savoie (73) recherche SERVEUR(SE) pour la saison d'été (du 15/06 au 31/08)- Service midi et soir - Service en salle et en terrasse - Expérience bar souhaitée - Cuisine moderne, de saison, produits locaux -39h- Salaire à convenir - logement confortable - 1,5 jours d
Chef de partie H/F
73 - VALLOIRE
Restaurant Le Contoir -Valloire- Savoie (73) recherche CHEF(FE) DE PARTIE pour la saison d'été (du 01/06 au 15/09) - Service midi et soir - Cuisine moderne, de saison, produits locaux -39h- Salaire à convenir - logement confortable - 1,5 jours de congés - contact@lecontoir.com
Chef de rang H/F
75 - PARIS 03
(SALAIRE 2500/2700 € net) Bonjour à tous, Pour le Café Janine Paris 75003, brasserie d'angle avec grande terrasse au soleil, clientèle mixte quartier & touristes. Nous recherchons un chef de rang/limonadier (H/F) en poste de garde 10h-22h. Experience obligatoire en limonade. Débit important.