Clément Aubert, lauréat du 27e concours interrégional des jeunes espoirs

Dijon (21)

Publié le 16 novembre 2017 à 13:28
Le concours interrégional des jeunes espoirs organisé par l'Amicale des cuisiniers de la Côte-d'Or s'est déroulé jeudi 9 novembre, dans le cadre de la 87e Foire gastronomique de Dijon. Un concours réservé aux jeunes professionnels de 17 à 26 ans qui a dû faire face, cette année, à trois désistements de dernière minute. Seuls deux candidats ont donc concouru et c'est Clément Aubert, du lycée Jean-Baptiste Siméon Chardin à Gérardmer (Vosges) qui a remporté le trophée avec sa Ballottine de sandre en deux façons, déclinaison de purées, légumes glacés, puis une Douceur des îles, en deuxième plat. Quentin Rollet, du CFA municipal de Belfort (Territoire de Belfort), se hisse de son côté à la seconde place avec un Filet de sandre en écailles comtoises, suivi d'une Crème exotique sur son sablé et coulis de fruits rouges. Tous deux ont été félicités et récompensés par Guillaume Royer, MOF et chef de l'Abbaye de La Bussière-sur-Ouche, qui présidait cette 27e édition.

Photo

Publié par Myriam HENRY



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024