14e édition des Worldwide Hospitality Awards

Publié le 30 juillet 2013 à 13:20
Organisée par MKG group, la quatorzième édition des Hospitaliy Awards se tiendra le 12 novembre 2013 à l'InterContinental Paris Le Grand (Paris, IXe). Réservée aux professionnels de l'hôtellerie et aux écoles de management hôtelier, les candidats seront jugés sur trois critères : l'originalité et la pertinence du message, l'innovation et enfin less effets de la campagne de communication doivent pouvoir être mesurés. Merci d'envoyer vos dossiers de candidature avant le 29 septembre sur le site Internet www.hospitalityawards.com.
Au cours de la cérémonie, les trophées seront remis aux lauréats dans les catégories suivantes : la meilleure campagne de communication, la meilleure stratégie marketing, la meilleure initiative en responsabilité sociale, la meilleure initiative en matière de ressources humaines, la meilleure initiative en satisfaction client, la meilleure innovation en termes de chambre et dans les zones d'accueil, le meilleur directeur général d'hôtel (économique, moyenne gamme, luxe et haut de gamme). Les Worldwide Hospitality Management School Awards seront pour leur part décernés aux établissements d'enseignement de management hôtelier pour la meilleure réussite professionnelle et la meilleure innovation pédagogique. La cérémonie sera présidée par Stephen P. Joyce, président et PDG de Choice Hotels International

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Dans l'ambiance d'une brasserie chic, le Restaurant La Cordée se situe à Verbier et propose une cuisine gourmande et raffinée. Le Chef est le garant d'une qualité gastronomique à la hauteur de l'établissement. Merci d'envoyer candidatures complètes à jose.esteban@hotelcordee.com restaurantcordee.c

Posté le 03 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Le Saint-Martin RestObar, Valais, CH cherche Son Second pour cet automne-hiver voir plus!! Ambiance familiale, cuisine bistronomique, raffinée. Notre Second aura expérience, motivation, sourire. Dès septembre à début octobre à discuter. Plus d'infos : bertrand@mayor.ch www.lesaintmartin.ch

Posté le 03 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

68 - RIXHEIM

Restaurant 1 étoilé au guide à Rixheim recherche un maitre d'hôtel pour gérer une équipe de 6 personnes, congé dimanche et lundi nous joindre au 0638406965

Posté le 02 septembre 2024