Clôture des inscriptions le 5 décembre pour le concours du meilleur crêpier du Finistère

Publié le 26 novembre 2013 à 16:56
Le concours du meilleur crêpier du Finistère 2013 se tiendra le 17 décembre sous la présidence de Mélaine Favennec et en présence de Dan Ar Braz dans les locaux du CFA de Quimper (29). Il est réservé aux exploitants et salariés d'une entreprise de crêperies (à consommer sur place). Les candidats devront réaliser une crêpe de blé noir nature, une crêpe de froment nature, quatre crêpes composées avec les aliments du panier dont deux au froment et deux au blé noir. Les participants doivent se présenter avec la pâte à crête nature.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

56 - CARNAC

Présentation de notre société : L'Eskell propose une cuisine gastronomique, alliant terre et mer en sublimant les produits locaux. Véritable oasis gastronomique face à la mer, nous avons souhaité faire de ce lieu une véritable fierté locale. Le restaurant l'Eskell est au cœur de Carnac offrant u

Posté le 17 août 2024

Chef de rang H/F

74 - THONON LES BAINS

Pour finir la saison jusqu'à fin septembre nous recherchons un chef de rang H/F pour notre restaurant 'Café Charles' au bord du lac à Thonon les Bains. Salaire 2500 net pour 189 h/mois, expérience exigée. Poste non Logé. Contact téléphone ou sms de préférence 06 71 11 45 60 Henri Brizard

Posté le 17 août 2024

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

L'hôtel Au Coin du Feu, à Megève, recherche pour son restaurant Le Saint-Nicolas de nouveaux talents pour sa saison d'hiver . Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez évoluer dans un environnement exigeant mais convivial ? Nous vous proposons des postes en cuisine et en salle, avec de

Posté le 17 août 2024