Cocktails exotiques avec Esprit de June

La liqueur Esprit de June est élaborée à partir de fleurs de vigne, cueillies en juin. Elle présente de jolies saveurs florales et si elle se consomme nature sur glace, elle se marie aussi parfaitement avec les saveurs exotiques. Deux recettes à découvrir.

Publié le 03 janvier 2012 à 12:23
June Tai, signée Philip Duff

Ingrédients :
- 30 ml d'Esprit de June
- 45 ml de rhum brun
- 8 ml de sirop d'orgeat
- 1 citron vert
- 8 ml de sucre liquide

Progression :
Presser le citron vert dans un shaker. Ajouter quelques morceaux du citron et les autres ingrédients avec de la glace, puis shaker. Filtrer dans un verre type tumbler rempli de glace pilée. Remuer. Décorer avec une fleur, une feuille de menthe et un zeste de citron vert.

Pina Crush, signée Grégoire Erchoff

Ingrédients :
- 25 ml d'Esprit de June
- 50 ml de tequila Excellia Reposato
- 25 ml de jus de citron pressé
- 20 ml de sirop d'agave
- 4 feuiles de sauge
- 6 cubes d'ananas frais

Progression :
Piler l'ananas, la sauge et le sirop d'agave dans un shaker. Ajouter les autres ingrédients avec de la glace et shaker. Filtrer et verser dans une tasse en métal, remuer brièvement. Décorer avec un morceau d'ananas.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

POUR RENFORCER NOTRE ÉQUIPE JEUNE ET DYNAMIQUE NOUS RECHERCHONS UN/UNE SERVEUR/EUSE HABITUÉ AU SERVICE RAPIDE ET GROS DÉBIT, MOTIVÉ ET DYNAMIQUE. POSTE LOGÉ VOITURE INDISPENSABLE NOUS RÉPONDONS UNIQUEMENT AU CANDIDATURE CORRESPONDANT AU PROFIL CV AVEC PHOTO PAR MAIL INFO@VIDALOCA-

Posté le 22 décembre 2024

Maître d'hôtel H/F

63 - CHATEL GUYON

Nous recherchons un maître d'hôtel ou une maîtresse d'hôtel passionné(e) par le secteur de la restauration pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de l'organisation et de la supervision du service en salle, garantissant une expérience mémorable pour nos clients. Votre rôle sera

Posté le 21 décembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Chef de partie Gérer une partie de l

Posté le 21 décembre 2024