Coffrets cadeaux Groupe Logis Hôtels

Publié le 11 octobre 2024 à 14:52

[Communiqué] Le Groupe Logis Hôtels offre de nouvelles opportunités de revenus aux hôteliers grâce aux coffrets cadeaux. Fort d’un partenariat stratégique avec MyBeezbox, éditeur de solution de boutiques cadeaux, le Groupe Logis Hôtels propose à ses adhérents de commercialiser leurs propres coffrets cadeaux pour fidéliser leur clientèle locale et générer de la trésorerie. En parallèle, le Groupe Logis Hôtels lance sa nouvelle gamme de coffrets cadeaux axée sur les séjours authentiques et les plaisirs de la gastronomie. Les hôteliers participants bénéficieront d’une visibilité boostée sur logishotels.com, qui génère 5,6 millions de visites par an. Autant d’atouts pour attirer de nouveaux clients et augmenter les réservations.

nnoinski@logishotels.com
https://logishotels.bonkdo.com/fr/


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

10 - LOCHES SUR OURCE

Rejoignez l'équipe d'un hôtel 4 étoiles dans l'Aube ! Nous recrutons un(e) Chef(fe) de Cuisine, une Serveuse expérimentée et autonome, ainsi qu'une Femme de Ménage pour compléter notre équipe et offrir une expérience haut de gamme à nos clients. Ce que nous vous offrons : - Un cadre de tra

Posté le 14 mars 2025

Directeur d'hôtel H/F

65 - Cauterets

Le monde de l’hôtellerie vous intéresse ? Rejoignez l’équipe Garden & City ! Garden & City en quelques mots ? Garden & City ce sont onze résidences hôtelières, construites autour d’un modèle simple : proposer des hébergements avec des services hôteliers. De

Posté le 14 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - Chamonix-Mont-Blanc

Second de cuisine H/F Une expérience différente, une nouvelle brigade ? Mission Vous allez : •      Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid •      Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation •      Garantir le re

Posté le 14 mars 2025