Colloque sur l'Alimentation, cuisine & identité(s) en région Centre

Publié le 29 novembre 2013 à 17:05
Sous le haut patronage de François Bonneau, président du Conseil régional du Centre, le colloque de l'IEHCA (Institut européen d'histoire et des cultures de l'alimentation) aura lieu les 12 et 13 décembre à Orléans (45) au Conseil régional du Centre. Cinq conférences se tiendront durant ces deux jours : Le Centre et ses territoires : quelles identités alimentaires ? ; Produits et identités alimentaires - La longue durée ; Produits et identités alimentaires – Actualités ; Vin et traditions viticoles en région Centre et Mieux connaître l'alimentation en région Centre : programmes de recherche. Une table ronde sera également organisée sur la Valorisation des patrimoines alimentaires et valorisation des territoires : quels enjeux et quelles perspectives ? Pour assister à ce colloque, les inscriptions s'effectuent par email auprès de Sylvie Vallette, coorganisatrice du colloque avec Loïc Bienassis.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Océanie - Pacifique

Jonah's Restaurant in the famous Northern Beaches of Sydney (Australia) is looking for a motived and passionate CHEF DE RANG (m/f) to join the Restaurant team. Exceptional package available for the right candidate with a serious offer of 68000 Dollars per annum plus tips weekly. 3 consecutive days

Posté le 18 août 2024

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024