Colloque sur l'Alimentation, cuisine & identité(s) en région Centre

Publié le 29 novembre 2013 à 17:05
Sous le haut patronage de François Bonneau, président du Conseil régional du Centre, le colloque de l'IEHCA (Institut européen d'histoire et des cultures de l'alimentation) aura lieu les 12 et 13 décembre à Orléans (45) au Conseil régional du Centre. Cinq conférences se tiendront durant ces deux jours : Le Centre et ses territoires : quelles identités alimentaires ? ; Produits et identités alimentaires - La longue durée ; Produits et identités alimentaires – Actualités ; Vin et traditions viticoles en région Centre et Mieux connaître l'alimentation en région Centre : programmes de recherche. Une table ronde sera également organisée sur la Valorisation des patrimoines alimentaires et valorisation des territoires : quels enjeux et quelles perspectives ? Pour assister à ce colloque, les inscriptions s'effectuent par email auprès de Sylvie Vallette, coorganisatrice du colloque avec Loïc Bienassis.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

CHEF DE RANG (H/F) – Zinqué Paris Inspiré du lifestyle californien et de l'élégance des bistrots parisiens, Zinqué est un lieu de vie où se mêlent gastronomie, vins et cocktails soigneusement sélectionnés, dans une atmosphère décontractée et sophistiquée. Après notre succès aux États-Unis (Los A

Posté le 20 avril 2025

Cuisinier H/F

48 - BANASSAC CANILHAC

Nous recherchons un cuisinier afin de compléter notre équipe pour la saison, ici, on épluche, ça mijote et tout est fait maison. Logis, maitre restaurateur ; la cheffe recherche le saisonnier qui complètera son équipe. De maintenant à fin octobre

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

64 - BIARRITZ

LE SURFING Biarritz - COTE DES BASQUES Vous souhaitez participer à la réussite d'un beau projet sur la côte des Basques à BIARRITZ, Un cadre unique, restaurant brasserie , face à l'océan nous recherchons pour renforcer la saison H/F: CDD saisonnier, 2 jours de repos. Temps plein- contra

Posté le 20 avril 2025