Colloque sur "le renouveau des boissons artisanales" à l'école Ferrandi Paris

Paris (75)

Publié le 10 juin 2022 à 19:15

L’Ecole FERRANDI Paris organise un colloque intitulé : « Le renouveau des boissons artisanales » en partenariat avec le Museum National d’Histoire Naturelle, le vendredi 17 juin 2022 de 10h à 17h30 au 28 rue de l’Abbé Grégoire 75006 Paris.

 

Ce colloque, qui s'inscrit dans le cadre d'un cycle dédié aux pratiques de la restauration engagée, poursuit deux objectifs :

  • Présenter les intérêts de l'utilisation et de la consommation des boissons artisanales dans le secteur de la food.
  • Constituer un système vertueux de restaurateurs, producteurs chercheurs et futurs professionnels intéressés ou déjà engagés sur les questions d'alimentation durable et de bien-être alimentaire. 

 

Pour découvrir le programme : 

https://bit.ly/3Qetx7j

Pour vous inscrire : 

https://bit.ly/3xDSNg3

Ferrandi #MuseumHistoireNaturelle# #RenouveauBoissonArtisanale#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...). Pe

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission

Posté le 17 juillet 2024

Chef de partie H/F

94 - VINCENNES

Recherchons CHEF DE PARTIE (H/F) Vincennes (94). Restaurant Maître Restaurateur. Vous avez à cœur de travailler des produits frais et des recettes françaises traditionnelles. Vous maîtrisez et appliquez l'ensemble des règles d'hygiène. Votre principal objectif : régaler vos clients ! Votre pla

Posté le 17 juillet 2024