Colloque terroirs & food design le 17 septembre

Bruxelles (Belgique)

Publié le 12 septembre 2012 à 13:55
A l'occasion de la cinquième édition de Goûter Bruxelles, le colloque terroirs & food design sur la cuisine note à note se tiendra à Bruxelles le 17 septembre de 9 heures 30 à 12 heures. Cette manifestation va permettre aux professionnels et amateurs de la restauration, du design et de la recherche de se rencontrer et d'échanger sur la notion de terroir et de design. Le colloque, organisé par Slow Food Bruxelles, Karibol et Architempo, propose deux conférences Food design cuisine note à note, terroirs avec A. Erhun et A. Nandi et Thinking food design avec M. Bretillot, E. Covington et A. Nandi. Pour assister au colloque, merci de s'inscrire par email info@karikol.be .


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

35 - Rennes

Une nouvelle ouverture YAYA approche à grand pas. En effet, YAYA s'installe dans le quartier très animé de Rennes : Place Saint-Anne YAYA c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage c

Posté le 16 janvier 2025

Commis de salle / Runner H/F

75 - Paris

Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèc

Posté le 16 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 12

Si vous souhaitez rejoindre une équipe, jeune et dynamique cette offre d'emploi est pour vous. Nous recherchons un(e) serveur(se) horaires du matin (6h-16h00), repos mercredi-jeudi. expérience exigée , anglais serait un plus. Poste à pourvoir immédiatement. Si intéressé(e) prendre contact en deh

Posté le 16 janvier 2025