À l'occasion du Sirha, du 26 au 30 janvier 2013, COMATEC®, le spécialiste français du contenant haut de gamme à usage unique, diffusera en exclusivité son nouveau catalogue sur le Hall 4 Stand 4G42. De nouvelles références font donc leur apparition : le plateau Komodo GN1/1 avec couvercle transparent de la gamme éco-responsable Komodo (famille Bio Line) en fibre de canne biodégradable recyclé et recyclable ; Textura, la gamme façon ardoise lancée en 2010 et ses nouveaux formats pour des utilisations plus larges ; Alternativ Eco® et sa nouvelle famille de barquettes recyclables ; Ola, la gamme ondulée en fibre de canne avec ses nouvelles formes et ses nouveaux formats.
Hall 4 - stand G42
COMATEC® dévoile son catalogue 2013 pour le Sirha
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - LYON 06
RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Commis de Cuisine ,Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Contacter à takao.takano@wanadoo.fr
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - Paris
Manager de salle H/F - Sir Winston Sir Winston – British pub & Brasserie since 1965 MissionNous recherchons dans le cadre d'un CDI,1 manager H/F, pour le restaurant SIR WINSTON A propos du restaurant : British pub & Brasserie since 1965 et son célèbre "speakeasy" L'établissement est ou
Chef Pâtissier H/F
75 - Paris
Chef(fe) pâtissier(e) H/F Brasserie Parisienne depuis 1875 Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) pâtissier(e) H/F, pour le restaurant GRAND CAFE CAPUCINES A propos du restaurant : Brasserie mythique créé lors de l'inauguration de l'Opéra Garnier en 1875, ouverte