Côme ouvre son 3e point de vente le 11 juin prochain

(Paris, IXe)

Publié le 05 juin 2012 à 18:42
Créé, par Nabil Rhazali et Davis Bokobza, Côme a ouvert en 2010 son premier espace de restauration, rue de Washington, dans le 8e arrondissement à Paris. Dans cette cantine chic au cadre zen et moderne, les clients ont le choix entre des plats composés à la demande (40 ingrédients en vitrine) ou 6 plats chauds, renouvelés chaque jour, et un large panel de boissons, pour un panier moyen de 13.50 €. « Nous nous sommes associés dès le départ au consultant Stéphane Marion, également second du chef étoilé Hélène Darroze, pour élaborer une carte autour de 'the healthy food' (aliments sains, ndlr). Nous avons 200 clients par jour dont 40 % sur place (70 places assises)» explique le cofondateur Nabil Rhazali. Début mars, le concept Côme s'est installé au sein du Waou Club Med Gym Maillot (XVIIe) : « on a tenté ce pari osé d'ouvrir en circuit fermé, puisque nous ne sommes pas pignon sur rue. Les avantages ? des créneaux plus larges (jusqu'à 21h30 en semaine), et la mise en place d'un service de livraison à domicile ». Le lundi 11 juin, c'est un troisième point de vente qui prendra place au 37, rue Lafayette. Avec une largeur de façade de 12 mètres, le site - de 110 m2 et de 80 places assises avec terrasse - a pour ambition d'être la nouvelle 'vitrine' de Côme en reprenant l'identité visuelle de la marque de façon plus aboutie.

Publié par H.B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission

Posté le 17 juillet 2024