"Comment booster nos hôtels", des rendez-vous organisés par le club THCC

Publié le 22 avril 2022 à 16:56

À partir du 28 avril, le club d’hôteliers francophones THCC lance une série de rendez-vous en France, en Belgique et en Suisse, où seront évoqués “les sujets importants pour les hôteliers indépendants soucieux de booster leur identité et leur activité” : ventes directes, recrutement, financement, achat d’hôtels, management, bien-être ou encore responsabilité sociétale des entreprises. Des experts et des professionnels interviendront pour décrire les actions qu’ils ont entreprises avec succès sur ces thématiques.  Le club d’hôteliers THCC proposera aux hôteliers présents une série d’actions commerciales non commissionnées afin de booster leurs ventes directes. Les places sont gratuites et prioritairement réservées aux hôteliers.

Les prochaines dates :

  • Marseille : 28 avril
  • Lyon : 4 mai
  • Nice/Cannes : 10 mai
  • Paris : 12 mai
  • Genève : 16 mai
  • Riviera romande suisse (Montreux) : 20 mai
  • Bruges : 24 mai
  • Bruxelles : 25 mai
  • Reims : 30 mai

Plus d'infos en suivant ce lien.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - CLAMART

Bella Gusto recrute ! L'ouverture de notre restaurant traditionnel italien approche à grands pas à CLAMART, et nous cherchons des personnes passionnées et motivées pour compléter notre équipe ! Postes à pourvoir : • Cuisinier(ère) / Pizzaiolo(a) • Serveur(se) • Plongeur(se) • Responsable

Posté le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025