Comment postuler au titre de Maître restaurateur

Le titre de Maître restaurateur, le seul décerné par l'État pour la restauration, distingue les professionnels qualifiés. C'est une démarche volontaire de la part du restaurateur qui souhaite l'obtenir, s'il respecte certaines conditions.

Publié le 18 mai 2021 à 17:05

Les dirigeants cuisiniers ne sont plus les seuls à pouvoir postuler au titre de Maître restaurateur, le seul décerné par l'État pour la restauration. La refonte du titre, depuis le décret n° 2015-348 du 26 mars 2015, permet aux dirigeants et aux employés d'acquérir cette reconnaissance, accordée pour quatre ans. Lire la suite de la fiche pratique.

MaitreRestaurateur


Photo

Publié par Jean-Philippe BARRET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

L'Hôtel Regina, situé face au Louvre recherche un(e) Sous-Chef de Cuisine H/F... Vous secondez le Chef de cuisine en assurant le suivi et le contrôle de la mise en place du service ainsi que son bon déroulement tout veillant au respect des règle d'hygiènes et des standards de qualités établis par

Posté le 31 mars 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Lily Wang restaurant situé près des Invalides recherche h/f: Chef de Rang, Serveurs, Serveuses, Commis de Salle, Runners et Hôte(sse). Restaurant haut de gamme. Expérience dans la restauration OBLIGATOIRE, service au plateau. Planning continu et/ou coupure.

Posté le 31 mars 2025

Adjoint de direction d'hôtel H/F

06 - ST MARTIN VESUBIE

Le Pure Montagne Resort dispose de deux établissements hôteliers : Pure Montagne Resort & Spa ainsi que Pure Thermal Residence. Pure Montagne Resort & Spa est un établissement hôtelier 4 étoiles situé à seulement 5 minutes à pied du centre du village de Saint-Martin-Vésubie, au cœur d'un domaine de

Posté le 31 mars 2025