Commercialisation d'un spa : le site internet, un fondamental

Avoir un spa dans votre hôtel est un argument de vente indéniable, c'est pourquoi lorsque vous en possédez un, celui-ci doit apparaître sur votre site internet.

Publié le 12 mars 2021 à 15:59

 

Descriptions attirantes, images qui font rêver, présentations détaillées des soins à prodiguer…  La majorité des hôtels disposant d’un espace bien-être ne manquent pas de le mettre en valeur sur le web. Pour ce faire, ils consacrent une ou plusieurs pages du site internet de l’hôtel à leur spa.

Cela suppose de consacrer à ces pages un onglet dans le menu du site. L’onglet renvoyant au spa est souvent placé de manière stratégique, afin d’orienter le client vers l’offre. Il prend également place au sein d’une suite logique d’onglets selon laquelle les chambres sont en premier et les services suivent. 

L’idée est donc de faciliter le parcours client et surtout d’intégrer le spa au parcours d’achat. En effet, votre site internet est aussi une plateforme de vente. De ce fait, un bon site d’hôtel dispose d’un module de réservation permettant au client de connaître les disponibilités et les prix en renseignant la date d’arrivée souhaitée, le nombre de nuits, le nombre de personnes… 

De la même manière, le site internet peut constituer un outil de réservation pour le spa de l’hôtel. 

 

Retrouvez notre fiche pratique : Commercialiser son spa : le site internet, un fondamental


Photo

Publié par Perrine EDELMAN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

22 - TREBEURDEN

MANOIR DE LAN KERELLEC, R&C, ****, 22560 TREBEURDEN, 1 macaron Michelin, bord de mer, recherche dès mi-mars ou début avril jusqu'en novembre (h/f) : CHEF DE RANG et COMMIS DE CUISINE. Possibilité de logement. 2 jours 1/2 de congés consécutifs. Expérience gastronomique requise. Envoyer CV : dir

Posté le 26 mars 2025

Chef de rang H/F

68 - COLMAR

Chef de Rang (H/F) – CDI – Restaurant Alchémille – Kaysersberg (68) Le restaurant étoilé Alchémille, à Kaysersberg en Alsace, recrute un(e) Chef de Rang en CDI. Dirigé par le chef Jérôme Jaegle, l'établissement propose une cuisine engagée, en lien avec la nature, à base de produits locaux et de s

Posté le 26 mars 2025

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Chef/ Cheffe de Partie Cuisine Expérimenté(e) en restauration gastronomique La Table de Pavie 2 étoiles Michelin - Saint-Émilion Description de l'entreprise: ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ', restaurant gastronomique 2 étoiles Michelin, situé au cœur de Saint-Émilion, recherche un(e) Chef(f

Posté le 26 mars 2025