Compass Group France innove sur le marché de la restauration rapide

Axé sur la collectivité, le groupe s'adapte aux mutations du marché de la restauration et élargit son offre avec 2 concepts de cafétérias et une première ligne de packaging en papier kraft Grrreat !.

Publié le 29 février 2012 à 19:30
Compass Group France lance ses offres de restauration rapide en créant 2 concepts : Délimarché et Ohé Cafétéria. Pari réussi : aujourd'hui le groupe détient 150 cafétérias sur l'ensemble de l'hexagone et le défi ne s'arrête pas là. Carine Legoux, chef de marché Eurest analyse la situation « C'est un secteur qui connaît la croissance la plus forte et qui n'a pas ou peu connu la crise. Le changement de comportement des consommateurs (déjeuner de plus en plus vite, plus déstructuré, plus fonctionnel, moins cher, plus nomade…) a accéléré ce développement. C'est une forme de restauration qui devient incontournable quel que soit le moment de la journée ». Dans les espaces Délimarché et Ohé Cafétéria, les équipes sont présentes de 7 à 15 h, parfois jusqu'à 20 h. Au menu : du sandwich baguette classique, en passant par des bagels, des sushis, mais aussi des salades à composer soit même à partir d'ingrédients variés, ou encore des recettes végétariennes, le choix est large. Les prestations peuvent être consommées sur place ou à emporter. Aussi, à partir du 1er mars, Compass Group France, lance GRRREAT !. Corine Krief, directrice du marketing opérationnel et du développement durable indique « c'est la première ligne de packaging en papier kraft entièrement recyclable et totalement personnalisée ». Les différents emballages seront déclinés selon un code couleur qui permettra de repérer rapidement le type de produit : vert pour l'équilibre, et rose pour la gourmandise.

Publié par B.O.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

43 - LE PUY EN VELAY

Belle Opportunité pour Binôme ( cuisine , salle et hébergement) souhaitant s'investir dans très belle structure Evénementielle . Joli Logement sur site. Connaissance informatique et réseaux sociaux. Région Auvergne Rhône Alpes qualité de vie garantie postes à pourvoir assez rapidement pouvant débou

Posté le 26 décembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Brasserie, proche des Champs-Elysées, recherche SERVEUR/ SERVEUSE. Horaires du soir, en continu, du jeudi au dimanche. CDI. 2000€ nets. Expérience obligatoire. Se présenter : LE VICTORY, 33 avenue Franklin Roosevelt, 75008 Paris (hors heures service).

Posté le 26 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

20 - VENACO

Hôtel - Restaurant & Spa Domaine E CASELLE **** en Corse recrute H/F : Chef de cuisine, 2nd de cuisine, Chef de partie, Commis-plongeur, Chefs de rang, Barman, Serveur limonadier, Assistant-Maitre d'hôtel, Gouvernant(e), Chef de Réception, Réceptionnistes, les postes sont logés, nourris, blanchis, m

Posté le 26 décembre 2024