Composition du nouveau bureau de la FNAPEETHT

Publié le 22 juin 2015 à 20:28
Au lycée hôtelier Yvon Bourges de Dinard (35), s'est tenue l'assemblée générale de la FNAPEETHT (Fédération nationale des associations de parents d'élèves de l'enseignement technique hôtelier et de tourisme). Etaient présentes : les APE (Associations de parents d'élèves)de Dinard (35), Le Touquet (62), Nice (06), Paris Jean Drouant (75), Saint-Quentin-en-Yvelines (78), Talence (33), Thonon-les-Bains(74), Toulon (83) et Toulouse (31). Pour Patrick Hamard, proviseur du lycée hôtelier de Dinard, "la place et le rôle des parents d'élèves sont une composante incontournable et essentielle dans la vie quotidienne des établissements hôteliers". Le bureau fédéral a été nouvellement élu : 
 
- Présidente : Nathalie HAMON (Dinard)
- Présidente d'Honneur : Annie DAVID
- Vice Président / Responsable des assurances : Jacques POIZOT (Le Touquet)
- Trésorier : Patrick BOUVET (Nice)
- Secrétaire : Brigitte LECOMTE (Nice)
- Secrétaire adjointe : Brigitte CLERMONT (Toulouse)
- Chargée de la communication et site internet : Sylvie NOEL (Talence)
- Conseillers techniques : Christian DONNET (Toulouse) & Jean-Dominique PETIT (Saint Quentin en Yvelines)
 

Plus d'informations et de photos sur le site de la fédération : www.fnapeetht.fr et sur la page facebook associée.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Recherchons SECOND(E) DE CUISINE à 100 %, expérience 3 à 5 ans dans poste similaire, autonome et motivé(e), pour CDI. Equipe dynamique, région de La Gruyère, Bulle. Cuisine soignée/bistronomie. Congé dimanche-lundi, 5 sem. de vacances/an, 13ème salaire. Contact par mail : info@cafedelapromenade.ch

Posté le 16 août 2024

Pâtissier H/F

34 - PEZENAS

Restaurant étoilé Guide Michelin (Pezenas) recherche pour fin septembre PATISSIER(E). Salaire évolutif. Fermé dimanche lundi. Non logé. delauzunmatthieu@gmail.com 07.88.63.53.33. No.156Z9359

Posté le 16 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

57 - MONTENACH

Le Domaine de la Klauss 5*, Relais & Châteaux, possède 28 chambres et suites, un Spa Gemology et deux restaurants. Profitez de cette atmosphère familiale en intégrant notre jeune équipe et apportez-nous vos compétences en les mettant au service de notre clientèle. Restaurant 1 étoile au Guide MICHE

Posté le 16 août 2024