Concept "T for TALENT" pour le CMH : forger le talent des hôteliers de demain

Publié le 13 mars 2014 à 17:40
Le CMH (Centre de Management Hôtelier International) propose des formations innovantes qui préparent les professionnels à acquérir les compétences opérationnelles et managériales pour répondre aux besoins des chaînes hôtelières internationales. Les formations : European Bachelor in Hotel & Tourism Management, MBA in International Hospitality and Luxury Brands Management, Titre certifié par l'état Directeur d'établissement de luxe dans le secteur de l'hôtellerie sont dispensées en français et en anglais. Une nouveauté pour le CMH : un pôle d'expertise "New Media for Hospitality" dans le programme MBA in International Hospitality and Luxury Brands Management. Il a trait au secteur des New Media et à l'innovation digitale (Réservation, check in/check out sur tablettes numériques, conciergerie digitale, multiscreen …). Cette spécialisation se fait en étroite collaboration avec les fournisseurs de plateforme qui configureront l'hôtel de demain (LoungeUp, ReviewPro, OneGlobe Network…). C'est pour cela que les élèves doivent être formés aux nouvelles technologies.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

33 - BORDEAUX

Le restaurant Le Chapon Fin recherche un(e) nouveau(elle) Chef(fe) de Rang pour renforcer ses équipes. Créé en 1825, au cœur du Triangle d'Or de Bordeaux, Le Chapon Fin est une adresse incontournable par son décor de rocaille de la Belle Époque et sa cuisine gastronomique de saison généreuse et s

Posté le 17 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 15

Brasserie Paris 15. Recherche serveur/serveuse. Poste CDI. Pour équipe jeune et dynamique. Service au plateau Obligatoire. Expérience exigée. Horaires 16h/Fermeture. Passez déposez votre CV. La Source 39 rue Alain Chartier Paris 75015. Métro : 12. Convention. 0148284481

Modifié le 17 avril 2025

Cuisinier H/F

56 - ARZON

Le Transat Café, bar-brasserie sur le port du Crouesty à Arzon, recherche pour la saison 2025: - Cuisiniers H/F - Commis de cuisine H/F - Barman - serveur polyvalent H/F - Chef de rang H/F Nous souhaitons des personnes souriantes, organisées, dotées d'un bon sens relationnel. Le savoir-être

Posté le 17 avril 2025