Concept "T for TALENT" pour le CMH : forger le talent des hôteliers de demain

Publié le 13 mars 2014 à 17:40
Le CMH (Centre de Management Hôtelier International) propose des formations innovantes qui préparent les professionnels à acquérir les compétences opérationnelles et managériales pour répondre aux besoins des chaînes hôtelières internationales. Les formations : European Bachelor in Hotel & Tourism Management, MBA in International Hospitality and Luxury Brands Management, Titre certifié par l'état Directeur d'établissement de luxe dans le secteur de l'hôtellerie sont dispensées en français et en anglais. Une nouveauté pour le CMH : un pôle d'expertise "New Media for Hospitality" dans le programme MBA in International Hospitality and Luxury Brands Management. Il a trait au secteur des New Media et à l'innovation digitale (Réservation, check in/check out sur tablettes numériques, conciergerie digitale, multiscreen …). Cette spécialisation se fait en étroite collaboration avec les fournisseurs de plateforme qui configureront l'hôtel de demain (LoungeUp, ReviewPro, OneGlobe Network…). C'est pour cela que les élèves doivent être formés aux nouvelles technologies.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Boulangerie-Pâtisserie & Café /bistro français, située à Highland Park, Illinois (USA), recherche les profils suivants (H/F): . CUISINIER (5 ans d'experience nous faisons des quiches, sandwiches, soupes, salades et œufs pour le petit déjeuner. PAS DE GASTRO!) . PATISSIER (5 ans d'expérience pâti

Posté le 16 août 2024

Directeur de restaurant H/F

98 - NOUMEA

Groupe de restauration leader sur le marché de la Nouvelle-Calédonie, recherche pour son restaurant PIZZA AND PASTA (>20 salariés): Un Directeur de restaurant - Expérience de 3 ans min exigée - Anglais courant - Travail week-end et jours fériés Premier contact (CV et LM) : pizzaandpasta@cuenet

Posté le 16 août 2024

Commis de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 01

FORT d'une expérience confirmée dans une brasserie à 'gros volume' , vous êtes en charge du poste froid et desserts. Sous l'autorité du chef de cuisine, vous collaborez avec une équipe de 8 personnes. Connaissances culinaires exigées. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Travail en continue.

Posté le 15 août 2024