Conclusion d'une année riche pour le lycée hôtelier de Mazamet

Mazamet (81)

Publié le 09 juillet 2024 à 08:41

Vendredi 5 juillet 2024, M. Jean-Christophe Carsenac, Président de l’UMIH 81 et Mme Séverine Fraysse, Vice-présidente sont venus remettre un chèque de 2406.75 € à Mme Sylvie Lavigne Proviseur du lycée Hôtelier de Mazamet.

Cette somme correspond aux bénéfices réalisés lors de la soirée de gala qui a fait suite à l’Assemblée Générale de l’UMIH 81 le 29 avril 2024.

Lors de cette soirée « Magique », les convives ont pu dans un premier temps participer à un casino des vins. Ils tentaient ainsi de cumuler un maximum de jetons pour pouvoir acquérir des lots lors de la vente aux enchères qui a eu lieu un peu plus tard dans la soirée.

Ils ont ensuite dégusté un menu de gala concocté par les chefs partenaires, les enseignants et les élèves. Durant le repas, un magicien a réalisé du close up afin d’émerveiller les participants.

L’argent ainsi récolté permettra la réalisation de projets au sein de l’établissement.

Le lycée hôtelier remercie très sincèrement ce partenaire incontournable de la profession et espère voir les liens créés lors de cette manifestation se poursuivre pour des projets collaboratifs futurs.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

74 - RUMILLY

Pub australien recherche un cuisinier à temps complet. Contrat CDI à 39h. 2 jours de repos consécutifs. 1 à 2 weekends par mois. Carte : braséros (savoir entretenir le feu et maitriser la cuisson des viandes) Burgers, salades, diots, ribs. Planches charcuterie et fromage. Services en cont

Posté le 07 novembre 2024

Cuisinier H/F

05 - RISOUL

Restaurant d’altitude recherche CUISINIER GRILLADIN (H/F) autonome et maîtrisant la cuisson des viandes au barbecue, repas de midi uniquement, poste logé seul, station de Risoul (05).

Posté le 07 novembre 2024

Chef de rang H/F

79 - CELLES SUR BELLE

(79) L'Hostellerie de l'Abbaye recherche un poste de CHEF DE RANG (H/F) avec expérience confirmée. Poste en CDI avec évolution possible (jusqu' à maître d'hôtel). Travail sur 4 jours avec le dimanche en repos permanent. Possibilité de logement. Rémunération à débattre selon le profil. Contact:

Posté le 07 novembre 2024