Concours Cristal Michel Roth : les inscriptions sont ouvertes

Metz (57) Le chef MOF a concocté un thème spécial Moselle pour le trophée qui aura lieu le dimanche 17 novembre dans le cadre du salon Gourm'Est au parc des expositions de Metz.

Publié le 20 août 2019 à 11:05

C’est devant le public, chacun des 6 candidats professionnels qualifiés dans son box, que se déroulera le Concours Cristal Michel Roth. Les candidats devront préparer en 2 h 30 un plat libre sur le thème « poulet de Moselle, champignons des sous-bois et vin de Moselle » accompagné d’une garniture imposée « timbale de salsifis et pomme de terre » et d’une garniture végétale libre pour 8 couverts dressés sur 8 assiettes plates. Préparation et envoi des plats à l’aide de deux commis fournis par l’organisation du concours (élèves ou apprentis en 3eme année de formation et ayant obtenu un diplôme de niveau 5 en cuisine (CAP ou BEP) issus des lycées professionnels ou centres de formations de Moselle).

infos : www.gourmest.fr

Michel Roth #mets# #gourmest# glevents



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024