À cet événement s'ajoute, pour la première fois cette année, la présélection régionale du championnat de France des Écaillers 2014. Les participants seront notés sur deux épreuves : ouverture de 50 huîtres creuses et de 50 huîtres plates en un minimum de temps ; puis présentation du plus beau plateau de fruits de mer.
Concours d'écaillers à Marennes le 12 octobre
Marennes (17)
À cet événement s'ajoute, pour la première fois cette année, la présélection régionale du championnat de France des Écaillers 2014. Les participants seront notés sur deux épreuves : ouverture de 50 huîtres creuses et de 50 huîtres plates en un minimum de temps ; puis présentation du plus beau plateau de fruits de mer.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
74 - LA CLUSAZ
Rejoignez notre équipe dynamique à La Clusaz ! Nous recherchons un chef de partie passionné, motivé et rigoureux pour cette saison d'hiver. nourri logé. Venez cuisiner des produits de qualité dans un cadre exceptionnel. Contactez-nous dès maintenant pour plus d'infos ! mail: anthony.laclusaz@gmail.
Chef de partie H/F
73 - LES ALLUES
HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute pour l'hiver h/f: CHEF DE PARTIE EXPERIMENTE. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhelios.com
Cuisinier H/F
73 - LES ALLUES
HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute pour l'hiver h/f: CUISINIER EXPERIMENTE. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhelios.com