Concours d'écaillers à Marennes le 12 octobre

Marennes (17)

Publié le 04 juillet 2013 à 19:18
Pour la 3e année, le département de la Charente-Maritime organise en partenariat avec le groupement qualité des huîtres Marennes Oléron un concours d'écaillers, La Bourriche d'or Marennes-Oléron. Celui-ci, qui se déroulera le 12 octobre prochain, s'adresse à tous les étudiants issus des écoles de l'hôtellerie et des produits de la mer.
À cet événement s'ajoute, pour la première fois cette année, la présélection régionale du championnat de France des Écaillers 2014. Les participants seront notés sur deux épreuves : ouverture de 50 huîtres creuses et de 50 huîtres plates en un minimum de temps ; puis présentation du plus beau plateau de fruits de mer. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

74 - LA CLUSAZ

Rejoignez notre équipe dynamique à La Clusaz ! Nous recherchons un chef de partie passionné, motivé et rigoureux pour cette saison d'hiver. nourri logé. Venez cuisiner des produits de qualité dans un cadre exceptionnel. Contactez-nous dès maintenant pour plus d'infos ! mail: anthony.laclusaz@gmail.

Posté le 25 décembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute pour l'hiver h/f: CHEF DE PARTIE EXPERIMENTE. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhelios.com

Posté le 25 décembre 2024

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute pour l'hiver h/f: CUISINIER EXPERIMENTE. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhelios.com

Modifié le 25 décembre 2024