À cet événement s'ajoute, pour la première fois cette année, la présélection régionale du championnat de France des Écaillers 2014. Les participants seront notés sur deux épreuves : ouverture de 50 huîtres creuses et de 50 huîtres plates en un minimum de temps ; puis présentation du plus beau plateau de fruits de mer.
Concours d'écaillers à Marennes le 12 octobre
Marennes (17)
À cet événement s'ajoute, pour la première fois cette année, la présélection régionale du championnat de France des Écaillers 2014. Les participants seront notés sur deux épreuves : ouverture de 50 huîtres creuses et de 50 huîtres plates en un minimum de temps ; puis présentation du plus beau plateau de fruits de mer.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
13 - MARSEILLE 06
Le Bon Air à Marseille recherche ses chefs de partie pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier 39h, 2 jours de repos c
Plongeur - Aide cuisinier H/F
83 - HYERES
Le Restaurant La Plage d'Argent situé sur l'île de Porquerolles, recherche son/sa futur(e) PLONGEUR, pour la saison été 2025. > contrat de 42h, > 1,5 jour de congé minimum par semaine > jusque fin Septembre > Service du midi uniquement > poste logé Nous recherchons une personne motivée a
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - LYON 06
RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Commis de Cuisine ,Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Contacter à takao.takano@wanadoo.fr