Concours de la Foire de Dijon : les inscriptions sont ouvertes !

Dijon (21)

Publié le 20 août 2012 à 17:59

Le traditionnel concours Interrégional des jeunes espoirs se tiendra le jeudi 8 novembre 2012 dans le cadre de la 82e Foire Internationale et Gastronomique de Dijon. Organisé par l'Amicale des Cuisiniers de la Côte d'Or, il est ouvert aux jeunes professionnels de 18 à 26 ans.

Les concurrents devront réaliser deux préparations, chacune pour 6 personnes : une entrée à base de cabillaud ; ainsi qu'un plat principal sur le râble de lapin, obligatoirement accompagnés de deux garnitures.

Pour recevoir le règlement du concours et le bulletin d'inscription (à retourner avant le 15 octobre), adressez-vous à Alban Deschamps, 18 bd de l'Université, 21000 Dijon. Tél. : 09 52 31 34 79 (après 18h) ou 06 32 33 98 97. Mail : deschamps.alban@yahoo.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Cherche chef de cuisine Produits frais de saisons cuisine bistronomique clientèle habituée expérience exigée créatif et connaissant également la cuisine classique française

Posté le 11 janvier 2025

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin recrutent un Chef de partie dès que possible pour leur bistrot de montagne Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand par le Guide Michelin. Le bistrot est situé dans le village de Saint-Martin de Belleville au pied de la piste de ski aux portes du plus grand domaine skiable

Posté le 11 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

74 - MORZINE

STATION AVORIAZ 1800 - Le groupe ANNIE FAMOSE recherche un second de cuisine pour un restaurant de type snacking jusqu'à début/mi Avril 2025. Carte avec planche à partager, burgers, ... envoi rapide. Nous recherchons un profil complet pour gestion des stocks et commande, gestion et organisation du s

Posté le 11 janvier 2025