Le lauréat verra sa recette proposée au bistrot d'à côté à l'automne 2013 pendant un mois et sera intégré à la brigade de Michel Rostang pendant une semaine. Il recevra également une mallette de couteaux La Cornue et déjeunera au restaurant gastronomique avec la personne de son choix. Le second recevra une invitation à diner pour deux au restaurant Michel Rostang et le troisième au Bistrot d'à côté.
Concours de terrines et pâtés de campagne organisé par Rostang Père & Filles
Paris (75) A l'occasion des 25 ans du Bistrot d'à côté Flaubert (Paris, XVIIe), les Rostang Père & Filles organisent un concours de terrines et de pâtés de campagne pour les cuisiniers amateurs.
Le lauréat verra sa recette proposée au bistrot d'à côté à l'automne 2013 pendant un mois et sera intégré à la brigade de Michel Rostang pendant une semaine. Il recevra également une mallette de couteaux La Cornue et déjeunera au restaurant gastronomique avec la personne de son choix. Le second recevra une invitation à diner pour deux au restaurant Michel Rostang et le troisième au Bistrot d'à côté.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - LYON 06
RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem
Pâtissier H/F
75 - PARIS 08
Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 12
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv