Concours les Toqués de Janzé : les inscriptions sont ouvertes !

Rennes (35)

Publié le 26 octobre 2017 à 20:11
Pour la 2ème année consécutives, 2 métiers sont à l'honneur en duo : cuisinier et serveur.
Un élève en cuisine devra réaliser un plat autour de la volaille de Janzé, Un élève en salle devra présenter et valoriser la recette réalisée,sans oublier une place central du coach accompagnateur, qui cette année, aura un temps d'échange avec son duo durant la finale.

Pour cette édition, de grands chefs et maîtres seront à nouveau réunis avec comme invité d'honneur, Yves Thuriès, doublement Meilleur Ouvrier de France, Stéphane Guenaud, Argentier au Palais de l'Élysée, accompagnés d'un jury de chefs étoilés, de Meilleurs Ouvriers de France dans les deux métiers représentés. Pierre Caillet, MOF 2011 et président de ce concours depuis son début, sera de nouveau, à nos côtés.

4 duos seront sélectionnés sur dossier le 15 novembre prochain pour participer à la finale en public le lundi 18 déc. lors de l'événement « Les Toqués de Janzé » à Rennes, Place des Lices.

Ce concours est ouvert aux élèves de niveau Terminal Bac Pro cuisine, Bac Pro Commercialisation et Service en Restauration (CSR), BP 1ère et 2ème année et BTS 1ère et 2ème année.

Retrouvez toutes les informations relatives à ce concours sur le site :

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le Citrus Paris8 cherche son nouveau Chef de Cuisine h/f. Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr 062789587

Posté le 23 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024