Concours S.PELLEGRINO® Young Chef : le jury France

Publié le 12 février 2016 à 18:00
Yannick Alléno, Président d'Honneur et Mentor France, vient de désigner Mathieu Viannay de La Mère Brazier à Lyon et Alexandre Gauthier de la Grenouillère à Montreuil-sur-Mer comme membres de son jury. Deux personnalités qui vont l'épauler dans sa recherche du jeune chef le plus talentueux de France. Ces trois personnalités vont aider de jeunes talents à prendre leur envol lors de l'épreuve qui se tiendra le 9 mai 2016 à Paris. Après avoir goûté et évalué leurs plats signatures, ils vont élire leur coup de coeur, le Jeune Chef qui participera à la rencontre finale en Italie.
Coachée par Yannick Alléno, cette étoile montante fera face à 19 autres finalistes sélectionnés à travers le monde et au jury constitué de sept sages, sept Chefs prestigieux - David Higgs, Carlo Cracco, Gaggan Anand, Elena Arzak, Mauro Colagreco, Wylie Dufresne et Roberta Sudbrack, du 13 au 15 octobre 2016.  Objectif : remporter le prix S.PELLEGRINO® Young Chef 2016 et être ainsi sacré Jeune Chef le plus doué du monde.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 13

Restaurant bistronomique recherche un CHEF DE PARTIE (H/F) expérimenté et RIGOUREUX pour un poste en CDI. Horaires: 3 coupures et 2 matinées/semaine, 2.5 jours de repos consécutifs. Passionné de cuisine et sérieux, rejoignez notre équipe dynamique ! Envoyez CV à contact@tadam-paris.fr

Posté le 06 septembre 2024

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

A Chamonix, le bar à cocktail - restaurant L'Hydromel, recherche chef de rang h/f à temps complet (39h). Poste à pourvoir à partir du mois de novembre, évolution et reconduction de contrat possible pour le printemps et l'été, (l'établissement est ouvert a l'année). Shifts en continus le soir, 2 jo

Posté le 06 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Chef de Partie / Cheffe de Partie – CDI Atica est un restaurant immersif ; un espace au cœur de Paris célébrant les cultures par la gastronomie et l'art. L'expérience Atica se déroule en 8 actes au cours desquels les convives découvrent une nouvelle culture chaque saison. La première est la régi

Posté le 06 septembre 2024