La troisième édition du concours s'adresse spécifiquement aux étudiants en BTS, Licence, et Master 1 et 2 spécialisés dans le domaine de l'hospitalité. La participation est ouverte à tous les étudiants évoluant dans ce secteur, avec pour seul prérequis d'être encadré par des professionnels expérimentés tout au long du projet.
Un jury composé d'experts se réjouira de découvrir les idées les plus innovantes et de récompenser les projets les plus prometteurs. En prime, le gagnant aura le privilège de partager un repas gastronomique avec toute son équipe, d'une valeur de 290 € par personne (pour un total de 5 étudiants et l'enseignant référent).
Concours Septeo Hospitality, inscriptions jusqu’au 15 janvier 2024
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Autres pays d'Europe
Sous-chef recherché pour un petit hôtel avec restaurant gastronomique à Terschelling, aux Pays-Bas. Contrat d'une durée minimale d'un an. Logement disponible. Petite équipe conviviale et bonnes conditions de travail. bonne maîtrise de l'anglais sont indispensables. www.hotelnap.nl kees@hotelnap.nl
Chef de cuisine H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
chef de cuisine h/f: 2500€ net. Horaires : lundi au vendredi 11h30 14h30 et 17h30 22h30. Carte Simple : Planches, tartines, tapas, terrines, rillettes, salade,
Pizzaïolo H/F
73 - TIGNES
Restaurant de qualité situé en station de ski (73)recherche une personne expérimentée pour le poste de pizzaiolo , le Poste est nourri logé.