Conférence annuelle des Maîtres cuisiniers de France à Charlestown

Etats-Unis L'édition 2013 de l'événement se déroulera du 22 au 24 juin. Six nouveaux chefs seront intronisés au sein de l'association.

Publié le 18 juin 2013 à 12:07

Au sud de New York, dans l'état de Caroline du Sud, les Maîtres cuisiniers de France se réuniront du 22 au 24 juin pour leur conférence annuelle dans le cadre idyllique de la 'Lowndes grove plantation'. Cette année, six chefs viendront rejoindre le club très fermé des meilleurs chefs du monde. L'événement sera animé par le plus jeune chef appartenant à l'association des MCF-USA, Nico Romo, du restaurant de poisson, le Fish, à Charlestown. Les nouveaux Maîtres cuisiniers de France aux États-Unis sont donc :

Gilles Arzur, le chef du Beverly Wilshire à Beverly Hills en Californie, Serge Devesa, chef au Barclay Intercontinental de New York, Olivier Gaupin, chef du Loews hôtel à Atlanta en Georgie, le chef Hervé Malivert, coordinateur à l'International Culinary Center de Manhattan à New York, David Serus, chef au Ritz-Carlton de Marana dans l'Arizona, et Stéphane Verdille qui jusqu'à très récemment était le chef des cuisines du consulat de France de New York. Ces chefs appartiennent désormais à la prestigieuse association, cette dernière ayant estimé leurs talents professionnels compatibles avec les valeurs qu'elle représente.


Publié par A.J.A



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Serveur / Serveuse de Brasserie Conviviale (H/F) Notre brasserie de quartier Montmartroise chaleureuse, appréciée autant par les habitués que par les visiteurs du monde entier, recherche un(e) serveur(se) passionné(e) et efficace pour compléter notre équipe. Vos missions : Accueillir ch

Posté le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche ses chefs de partie pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier 39h, 2 jours de repos c

Modifié le 20 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - HYERES

Le Restaurant La Plage d'Argent situé sur l'île de Porquerolles, recherche son/sa futur(e) PLONGEUR, pour la saison été 2025. > contrat de 42h, > 1,5 jour de congé minimum par semaine > jusque fin Septembre > Service du midi uniquement > poste logé Nous recherchons une personne motivée a

Posté le 20 avril 2025