Congrès du Snacking : le 25 juin au Pavillon Royal à Paris

Publié le 13 juin 2024 à 10:32

Parmi les thèmes qui ressortiront lors de cette 14ème édition du Congrès du Snacking, organisé par le magazine France Snacking : l’évolution de l’intelligence artificielle dans la restauration rapide, les différentes tendances de consommation, les perspectives du secteur, le fleurissement de concepts de plus en plus nombreux, avec un zoom sur les acteurs majeurs du snacking... Ce rendez-vous annuel des spécialistes et acteurs majeurs de la filière de la restauration rapide et nomade, mais aussi de la BVP ainsi que la distribution, tentera d’apporter des réponses aux différentes interrogations des professionnels avec des conférences sur les nouveaux comportements alimentaires qui ne cessent de fluctuer, l’adaptation des stratégies face à un contexte inflationniste ou encore les innovations dans une filière en reconstruction post pandémique.

Renseignements : congresdusnacking.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

69 - LYON 01

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: RECEPTIONNISTE F/H - CDI - HOTEL 4* - LYON Hôtel moins de 100 chambres Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - Paris

Chef de Partie - Hôtel Norman h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de

Posté le 23 novembre 2024

Adjoint de direction (Manager) d'un restaurant rapide H/F

Suisse

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 23 novembre 2024