Pascal Brun, président du directoire du groupe Frères Blanc, ancien élève du Lycée Jean Drouant et parrain des Bacs Pro, BTNH et MCDR de la promotion 2014/2015 de l'établissement, estime qu'il important de saluer et d'encourager l'ensemble des diplômés avant leur entrée dans la vie professionnelle. Sa participation a été très applaudie, mardi 13 octobre, lors de la cérémonie de remise des diplômes, organisée par Promatel et le lycée. « Vous devez écouter, regarder et vous impliquer » a-t-il d'abord conseillé aux futurs professionnels. « Quand on sort de l'école, personne ne nous attend. La seule chose à faire, c'est commencer par le bas, c'est-à-dire par le début. Ensuite et seulement ensuite, parce que vous avez des diplômes, vous pourrez passer à la vitesse supérieure rapidement. Mais il faut d'abord apprendre à capitaliser. Et à choisir ». Le Groupe Frères Blanc revendique par ailleurs une forte implicatio auprès des écoles hôtelières. Ce sont en moyenne une soixantaine d'étudiants qui débutent chaque année leur carrière dans un établissement du groupe.
Conseil de pro : pour réussir dans la profession, les jeunes diplômés doivent avoir la sagesse de commencer par le bas
Pascal Brun, président du directoire du groupe Frères Blanc, ancien élève du Lycée Jean Drouant et parrain des Bacs Pro, BTNH et MCDR de la promotion 2014/2015 de l'établissement, estime qu'il important de saluer et d'encourager l'ensemble des diplômés avant leur entrée dans la vie professionnelle. Sa participation a été très applaudie, mardi 13 octobre, lors de la cérémonie de remise des diplômes, organisée par Promatel et le lycée. « Vous devez écouter, regarder et vous impliquer » a-t-il d'abord conseillé aux futurs professionnels. « Quand on sort de l'école, personne ne nous attend. La seule chose à faire, c'est commencer par le bas, c'est-à-dire par le début. Ensuite et seulement ensuite, parce que vous avez des diplômes, vous pourrez passer à la vitesse supérieure rapidement. Mais il faut d'abord apprendre à capitaliser. Et à choisir ». Le Groupe Frères Blanc revendique par ailleurs une forte implicatio auprès des écoles hôtelières. Ce sont en moyenne une soixantaine d'étudiants qui débutent chaque année leur carrière dans un établissement du groupe.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
41 - CHEVERNY
Les Sources de Cheverny - Chef de partie pâtisserie h/f Rejoindre notre Maison, c'est se réaliser, et créer un art de vivre dans l'un des plus beaux sites du Val de Loire et de la Sologne. Longtemps Chef Exécutif chez les plus grands (M. Troisgros, A. Senderens, J. Banctel…), Frédéric Calmels
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 06
Restaurant (6ème) recherche RESPONSABLE de SALLE h/f. Repos week-end. 01.56.24.41.00. camila75006@gmail.com No.153S5121
SPA Praticien H/F
74 - MORZINE
Hôtel & Spa Le Dahu **** Morzine - Portes du Soleil - www.dahu.com recherche pour la prochaine saison d'hiver (16/12/2024>02/04/2025) - un/une SPA PRATICIEN/NE avec expérience, cool, motivé(e), sensible aux autres, sensible à l'environnement et à nos démarches, appréciant d'être respecté(e) notammen