Constance Veil remporte le prix Lebey du meilleur jeune restaurateur 2015

Paris (75) Organisé par Lebey et l'Ecole Ferrandi, ce tout nouveau prix récompense un projet d'installation présenté par un étudiant de l'établissement. C'est Constance Veil avec CityChef qui a fait l'unanimité.

Publié le 31 mars 2015 à 19:04
Ce prix doté d'une valeur de 7 000 euros en partenariat avec Google, partenaire fondateur des Lebey de la Gastronomie, revient à un projet d'un étudiant en dernière année de Ferrandi et à la veille de s'installer. Trois projets ont été sélectionnés puis un jury a auditionné les représentants de ces trois projets. « Le projet CityChef a fait l'unanimité. Les autres partenaires de la soirée ont montré également beaucoup d'intérêt à l'idée d'accompagner l'installation d'un projet de restauration. Déjà les Cafés Richard, Valrhona, Castalie pour ne citer qu'eux se sont engagés à livrer pendant 6 mois l'établissement et ce à titre gracieux. Voilà donc des débuts plus que prometteurs avec des parrains aussi généreux ! », souligne Pierre-Yves Chupin, directeur général des Editions Lebey. Conçu par Constance Veil, CityChef propose la livraison à domicile de plats de chefs issus de formations reconnues et parrainés par des chefs connus (www.citychef.fr). La jeune femme a reçu son prix hier soir dans le cadre des Lebey de la Gastronomie 2015 au Pavillon Gabriel à Paris.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - LE VESINET

Recherche cuisinier second de cuisine inventif pour brasserie , gestion des commandes préparation des plats du jour et des menus . Vous travaillerez avec deux personnes en cuisine Du lundi au vendredi midi et une soirée dans la semaine . Faire parvenir CV par mail / marcmarti@orange.fr :::::

Posté le 02 septembre 2024

Chef de partie H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Nous recherchons un chef de partie pour notre brasserie à Boulogne-bill. 2 longues (le week-end) et 3 soirs par semaine. Chef de partie qui sait tenir une cuisine et qui a de l'expérience. Poste à pourvoir immédiatement. lapiscinebrasserie@gmail.com

Posté le 02 septembre 2024

Responsable Régional (Chef de Secteur) H/F

92 - LE PLESSIS ROBINSON

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 02 septembre 2024