Convention annuelle de Brit Hotel : une marque en pleine progression

Rennes (35) L'enseigne, qui a fêté ses 25 ans d'existence, compte aujourd'hui 129 établissements et un chiffre d'affaires supérieur à 85 M€.

Publié le 14 février 2018 à 10:33
Le 26 janvier, le couvent des Jacobins de Rennes (Ille-et-Vilaine) a accueilli la convention annuelle de Brit Hotel. 140 personnes étaient présentes lors de cette journée qui a marqué les 25 ans d'existence de la marque. L'occasion de dresser le bilan de cette année particulièrement active pour Brit Hotel qui a enregistré 14 nouvelles adhésions sur deux gammes de l'enseigne : Brit Hotel Essentiel (Dunkerque, Grenoble Centre, Salon-de-Provence, Sète, Tours nord, Troyes, Valence) et Brit Hotel Confort (Cap d'Agde, Eguisheim, Grenoble Sud, Guéret, Lunéville, Roanne et Saint-Dizier). Trois nouveaux établissements ont également rejoint le réseau début 2018 : L'Aigle, Manosque et Montbéliard.

Avec 129 hôtels pour 6 087 chambres, la marque est en pleine progression : augmentation de 21 % de la centrale de réservation groupes, chiffre d'affaires supérieur à 3 M€ et près de 20 M€ de chiffre d'affaires demandé. Créé il y a cinq ans seulement, le pôle voyages d'affaires a lui aussi enregistré plus de 2 M€ de chiffre d'affaires. Bilan positif également pour le programme fidélité qui a généré 75 000 nuitées pour un chiffre d'affaires avoisinant les 4,5 M€ sur les hôtels. 

Après avoir dressé son bilan, la marque a inauguré son site internet doté d'un nouveau moteur de réservations. "Un vrai pari", selon Guy Gerault, directeur général de Brit Hotel, qui a annoncé la sortie d'une application dans les prochaines semaines, pour compléter le dispositif numérique du réseau. Brit Hotel espère ainsi continuer à satisfaire ses clients et adhérents et vise les 150 hôtels à l'horizon 2020.


Publié par Stéphanie Decourt



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024