Guy Gérault, directeur général de Brit Hotel, invité de l'émission Patron Incognito le 15 septembre

Publié le 30 août 2022 à 13:42

Le réseau hôtelier Brit Hotel et son directeur général, Guy Gérault, seront à l'honneur dans la prochaine édition de l'émission télévisée Patron Incognito qui sera diffusée le 15 septembre à 21 heures sur M6. Face aux difficultés que rencontre son groupe depuis la crise sanitaire, le dirigeant a fait le choix de réaliser cette immersion incognito pour se relever de cette crise et trouver de nouvelles solutions. Il se fera passer pour un journaliste, Olivier Martin, qui doit réaliser une immersion dans deux hôtels de la marque afin d’écrire un livre sur la gestion hôtelière. Guy Gérault travaillera comme serveur et comme employé d’étages à l’hôtel du Dauphin, en Normandie, où il apprendra à tenir les assiettes d’une main, à faire un café, à nettoyer et faire les lits d’une trentaine de chambres. Il se rendra ensuite à Reims (Marne) dans un hôtel situé en zone commerciale et dont le restaurant souffre d’un manque de clientèle depuis la crise sanitaire. Il y rencontrera le chef de cuisine qui lui expliquera la répartition des tâches et la gestion de la fréquentation de l’établissement.

 

#GuyGérault# BritHotel



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 22 novembre 2024