Cook show européen à Aix-en-Provence

Aix-en-Provence (13)

Publié le 05 novembre 2012 à 10:56
Dans la cadre de la deuxième année du projet européen EXPERT (Expériences de Pratiques Européennes et de Relations Transversales), la ville d'Aix-en-Provence organise une démonstration culinaire sur la place Villon, le 17 novembre 2012 de 10h à 13h30 et de 15h00 à 18h30. Six chefs européens assistés par 6 chefs aixois feront une démonstration devant le public aixois, dialogueront avec le public, permettant la découverte culinaire d'autres cultures européennes. Les chefs aixois : Jean-Marc Banzo, Le Clos de la Violette, Stéphane Bencherif, Restaurant Les Deux Frère, René Berges, La Table de Beaureceuil, Nicolas Brousse, La Bastide de Cabriès, Jean-Luc Le Formal, Restaurant Le Formal et Olivier Scola, Restaurant Ze Bistrot.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

17 - ST PIERRE D OLERON

Restaurant/bar/concerts cherche pour sa saison 2025 son personnel de cuisine et de salle! Expérience exigée pour les chefs de rang et chefs de partie. Logement possible à proximité du restaurant dans un cadre calme et arboré proche de l'océan et des commodités (Saint-Pierre d'Oléron - La Cotiniè

Posté le 17 janvier 2025

Crêpier H/F

17 - ST CLEMENT DES BALEINES

Ile de Ré Recrutement immédiat pour crêpier H/ F en CDI, même débutant mais suite à une formation ayant déjà permis d'acquérir une bonne maîtrise du geste. Polyvalence exigée en cuisine au niveau des préparations. Connaissance et re

Posté le 16 janvier 2025

Cuisinier H/F

44 - REZE

Cuisinier et Chef de Partie Bonjour à tous ! Notre très belle brasserie Le Bistrot Du Port sur le quai de trentemoult à Reze (comme en vacances) recherche un cuisinier pour peaufiner son équipe, jeune, mais expérimenté et dynamique ! Nous proposons une cuisine style 'guinguette', moules, bu

Posté le 16 janvier 2025