Cooking for Charity

Grèce

Publié le 04 août 2017 à 14:50
L'Ekies All Senses Resort en Grèce va accueillir pendant 3 week-ends des chefs dans le cadre de l'opération Coocking for Charity afin de soutenir l'association Boroume, qui lutte contre le gaspillage des restes alimentaires et agit pour les exploiter au mieux dans tout le pays. Outre Thodoris Papanikolaou, représentant de l'avant-garde de la cuisine grecque contemporaine et chef de cuisine à l'hôtel AthensWas, deux chefs français ont répondu présent : Pascal Favre d'Anne, Le Favre d'Anne à Angers et Arnaud Bignon, Greenhouse à Londres.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant chef de réception H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

SHIFT LEADER du soir H/F. possibilité de logement (permis et voiture obligatoires) 35h, 2 jours de repos y compris les week-end.

Posté le 18 juillet 2024

Femme/Valet de chambre

13 - AIX EN PROVENCE

Nous recrutons des Valet de chambre/ Equipier (F/H) qui auront à cœur de participer au séjour inoubliable de notre clientèle : Les petits détails font de grands souvenirs ! Description du poste : Le Château de la Gaude recherche de nouveaux talents pour rejoindre ses équipes. Notre Château propo

Posté le 18 juillet 2024

Gouvernante Générale H/F

Afrique

Djibouti Palace Kempinski, hôtel 5* de 320 clefs, 8 points de vente F&B, centre de conférence, recherche un(e) Gouvernant(e) Général(e). Expérience en Afrique souhaitée et faculté à travailler dans un milieu multiculturel. Envoyer CV à: recruitment.djibouti@kempinski.com

Posté le 18 juillet 2024