Nouveau campus de la Luxury Hotelschool au 69 boulevard Haussmann dans le 8ème arrondissement de Paris

Paris (75)

Publié le 29 mai 2020 à 19:37

Une belle nouvelle dans ces semaines difficiles : dès la rentrée 2020, les cours de Bachelor et de Master à la Luxury Hotelschool auront lieu sur le nouveau campus au 69 boulevard Haussmann, en plein coeur de Paris et proche des grands magasins.

L’école est organisée autour d’un jardin intérieur baigné de lumière, avec de vastes espaces de cours et de détente dont un lounge de 100 m² où sont servis le petit-déjeuner et le déjeuner. Le 69 boulevard Haussmann est une adresse prestigieuse en phase avec l’image et l’exigence de la Luxury Hotelschool qui forme depuis près de 30 ans les managers de l’hôtellerie de luxe du monde entier.

A proximité de la majorité des palaces de la capitale, ce nouveau campus est un point d’ancrage idéal pour le programme Luxury Experience, au cours duquel les étudiants sont invités dans les plus beaux hôtels afin d’y faire l'expérience du luxe.

Le restaurant d’application de l’école, Le Charles, demeure à Clichy dans les locaux historiques de l'école. Les cours opérationnels et les travaux pratiques pourront y avoir lieu dans un cadre entièrement rénové.

Luxury Hotel School #NouveauxLocaux# bachelor master

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024