InterContinental célèbre les diplômés de la Luxury Hotelschool

Paris (75)

Publié le 30 mars 2022 à 10:05

Après deux ans d’attente, c’est dans le somptueux cadre du Salon Opéra de l’InterContinental Paris Le Grand Hôtel que s’est déroulée, lundi 14 mars, la cérémonie de remise des diplômes des promotions 2019, 2020 et 2021 de la Luxury Hotelschool Paris.

"Nous avons été ravis de parrainer la cérémonie de remise des diplômes de la Luxury Hotelschool et de recevoir les diplômés dans le majestueux Salon Opéra", souligne Christophe Laure, Directeur général de l’InterContinental Paris Le Grand Hôtel. "J’ai l’occasion de rencontrer et d’échanger régulièrement avec les étudiants. Ces rencontres sont très importantes car le programme de l’école correspond à notre univers. Le groupe IHG partage avec la Luxury Hotelschool une vision responsable de l’hôtellerie axée sur une croissance durable."

Arnaud Bouvier, Président de la Luxury Hotelschool, a profité de l’occasion pour rappeler à ses anciens élèves une fois encore leur engagement : "La bienveillance est la première responsabilité du manager. La motivation et le bien-être des équipes sont sa mission. Le coaching et la diplomatie sont ses armes. Le manager doit avoir confiance en soi et dans ses collaborateurs. En particulier dans l’hôtellerie de luxe où l’exigence de qualité est extrême, il est aujourd’hui essentiel de croire en la nature humaine pour réenchanter les équipes et laisser leur passion du métier s’exprimer.”

"Depuis notre première remise des diplômes en 1996 au Ritz, puis au Crillon en 1997, au Lutétia, au Meurice, au Shangri-La ou encore au Bristol, les dirigeants des palaces et des grandes chaînes internationales signent chaque année les diplômes de l’école", souligne Arnaud Bouvier. "Le rôle des parrains est primordial puisqu’ils accompagnent les étudiants tout au long de leur cursus, les conseillent, partagent leur expérience, et participent à la promotion des carrières dans l’hôtellerie de luxe."

Luxury Hotel School #Ceremonie# diplôme



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

Nous recherchons h/f pour renforcer votre équipe' Un chef Sushiman expérimenté salaire entre 3000€ et 3500€ selon compétence Un second de cuisine salaire entre 2800€ et 3000€ selon compétence Un chef de partie salaire entre 2200€ et 2400€ selon compétence Un barman salaire entre 2200€ et 28

Posté le 23 avril 2025

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Bonjour Nous sommes basés à Boston et avons 2 pâtisseries/Coffee shop et sommes en ouverture de la 3eme. Nous proposons via notre visa sponsor américain des contrats en visa J1 de 1 an pour débuter. Nous proposons 2 postes (Tourier, Patissier) H/F. Les conditions : justifier d'une expérience de

Posté le 23 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Restaurant bistro Français lauréat de la meilleure table de Saint Martin en 2024, Recherche Chef(fe) de cuisine motivé(e) et sérieux(se) pour un poste à l'année, Salaire motivant de base avec pourboires intéressants, et, durant la haute saison intéressement sur le chiffre d'affaire ( de Décembre

Posté le 23 avril 2025