InterContinental célèbre les diplômés de la Luxury Hotelschool

Paris (75)

Publié le 30 mars 2022 à 10:05

Après deux ans d’attente, c’est dans le somptueux cadre du Salon Opéra de l’InterContinental Paris Le Grand Hôtel que s’est déroulée, lundi 14 mars, la cérémonie de remise des diplômes des promotions 2019, 2020 et 2021 de la Luxury Hotelschool Paris.

"Nous avons été ravis de parrainer la cérémonie de remise des diplômes de la Luxury Hotelschool et de recevoir les diplômés dans le majestueux Salon Opéra", souligne Christophe Laure, Directeur général de l’InterContinental Paris Le Grand Hôtel. "J’ai l’occasion de rencontrer et d’échanger régulièrement avec les étudiants. Ces rencontres sont très importantes car le programme de l’école correspond à notre univers. Le groupe IHG partage avec la Luxury Hotelschool une vision responsable de l’hôtellerie axée sur une croissance durable."

Arnaud Bouvier, Président de la Luxury Hotelschool, a profité de l’occasion pour rappeler à ses anciens élèves une fois encore leur engagement : "La bienveillance est la première responsabilité du manager. La motivation et le bien-être des équipes sont sa mission. Le coaching et la diplomatie sont ses armes. Le manager doit avoir confiance en soi et dans ses collaborateurs. En particulier dans l’hôtellerie de luxe où l’exigence de qualité est extrême, il est aujourd’hui essentiel de croire en la nature humaine pour réenchanter les équipes et laisser leur passion du métier s’exprimer.”

"Depuis notre première remise des diplômes en 1996 au Ritz, puis au Crillon en 1997, au Lutétia, au Meurice, au Shangri-La ou encore au Bristol, les dirigeants des palaces et des grandes chaînes internationales signent chaque année les diplômes de l’école", souligne Arnaud Bouvier. "Le rôle des parrains est primordial puisqu’ils accompagnent les étudiants tout au long de leur cursus, les conseillent, partagent leur expérience, et participent à la promotion des carrières dans l’hôtellerie de luxe."

Luxury Hotel School #Ceremonie# diplôme



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024