#Réouverture : voici le protocole sanitaire officiel de déconfinement des CHR

Publié le 01 juin 2020 à 18:41

Le texte vient d'être arrêté (au 31 mai). La réouverture des établissements doit se faire au travers des mesures qui sont précisées dans ce document : lien ici , qui est désormais officiel. 

Covid19 #virus# Covid19 #déconfinement# #réouverture# 



Commentaires
Photo
Sabrina Lavaux

lundi 1 juin 2020

Merci de bien vouloir me confirmer quel protocole est à suivre pour les hôtels selon vous. Port du masque obligatoire dans un établissement hôtelier?
Photo
laura poirieux

lundi 1 juin 2020

Y a t'il y protocole officiel axé sur l'hotel et le nettoyage des chambres?
Photo
Romy CARRERE

mardi 2 juin 2020

Bonjour. Non pas de protocole axé sur les hôtels. Vous avez des info comme port du masque obligatoire pour le personnel + installation d'une borne de gel hydroalcoolique à l'entrée de vos hôtels. Vous avez deux fiches métiers dédiées au secteur de l'hôtellerie : https://travail-emploi.gouv.fr/IMG/pdf/covid19_fiche_metier_receptionniste_v07052020.pdf + https://travail-emploi.gouv.fr/IMG/pdf/covid19_fiche_metier_hotellerie_v07052020.pdf Vous pouvez également vous inspirer de ce que préconisent certains groupes. Enfin, vous avez une fiche pratique dédiée à l'hôtellerie dans le blog hygiène : https://www.lhotellerie-restauration.fr/blogs-des-experts/hygiene/hotellerie.htm
Photo
FLORA PHILIBERT

mardi 9 juin 2020

Bonjour,
Peut-on utiliser les fontaines à eau?

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

98 - NOUMEA

Groupe de restauration leader sur le marché de la Nouvelle-Calédonie, recherche pour son restaurant PIZZA AND PASTA (>20 salariés): Un Directeur de restaurant - Expérience de 3 ans min exigée - Anglais courant - Travail week-end et jours fériés Premier contact (CV et LM) : pizzaandpasta@cuenet

Posté le 16 août 2024

Commis de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 01

FORT d'une expérience confirmée dans une brasserie à 'gros volume' , vous êtes en charge du poste froid et desserts. Sous l'autorité du chef de cuisine, vous collaborez avec une équipe de 8 personnes. Connaissances culinaires exigées. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Travail en continue.

Posté le 15 août 2024

Directeur de restaurant H/F

Royaume-Uni

DIRECTEUR DE RESTAURANT RESTAURANT MIDSUMMER HOUSE Description de l'entreprise Midsummer House est devenu l'un des restaurants de destination les plus acclamés du pays, combinant des ingrédients de saison exceptionnels et une cuisine étoilée au guide Michelin dans une salle à manger relaxante

Posté le 15 août 2024