Le Syndicat des Indépendants (SDI) demande aux pouvoirs publics de définir le plus rapidement possible les conditions et modalités d'indemnisation des activités fermées depuis ce lundi 16 mars jusqu'au 15 avril 2020. « Nos services juridiques sont assaillis [depuis l’annonce] de demandes de nos adhérents quant aux conditions prévues pour leur indemnisation, le secrétaire général du SDI, Marc Sanchez. Si chacun a bien compris les dispositifs concernant les salariés, la question vitale porte désormais sur les travailleurs non salariés (TNS) et leur famille privés de toute source de revenus. Pour le SDI, les conditions d'indemnisation doivent être simples et rapidement mobilisables. Si le revenu constitue une base intéressante, il convient de ne pas négliger les dizaines de milliers d'indépendants qui se serrent la ceinture depuis des mois dans le contexte des mouvements sociaux et dont les revenus sont ainsi proches de zéro !».
Coronavirus : le SDI attend des précisions sur les revenus des travailleurs non salariés
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Barman(maid)
75 - Paris
BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure ! Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 91 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Référencé au Guide Michelin depuis le
Barman(maid)
75 - Paris
BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure ! Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 91 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Référencé au Guide Michelin depuis le
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - CALVI
Via Marine LE RESTO & LE BISTROT à CALVI, recrutent pour la saison 2025 H/F): POUR L ENSEMBLE des RESTOS -2Chefs de partie froid -Chef de partie chaud -2 Chefs de rang -1 Barmen -1 Pâtissier Très bonnes équipes en place dans les deux restaurants (le reste du staff est pérenne ou en CDI)
mardi 17 mars 2020